सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Rahat Indori लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics – Rahat Indori

Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics – Rahat Indori किसी के बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है लिरिक्स इन हिंदी  अगर खिलाफ हैं, होने दो, जान थोड़ी है ये सब धुँआ है, कोई आसमान थोड़ी है लगेगी आग तो आएंगे घर कई ज़द्द में यहाँ पे सिर्फ हमारा मकान थोड़ी है मैं जानता हूँ की दुश्मन भी कम नहीं... लेकिन हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है हमारे मुंह से जो निकले वही सदाक़त है हमारे मुंह में तुम्हारी जुबां थोड़ी है जो आज साहिब-इ-मसनद है कल नहीं होंगे किराएदार है जाती मकान थोड़ी है सभी का खून है शामिल यहाँ की मिटटी में किसी के बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है - राहत इंदौरी ♦ ♦♦♦♦♦♦♦♦ Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics in English Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hain Ye sab dhua hai koi aasman thodi hain Lagegi aag to aayege ghar kai jad me Yaha pe sirf hamara makan thodi hain Hamare muh se jo nikle wahi sadaqat hain Hamare muh me tumhari zuban thodi hain Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hain Jo aaj sahib-e-masnand hai kal nahi hoge Kirayedaar hai jati makan thod

बुलाती है मगर जाने का नहीं – राहत इन्दौरी

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Lyrics in Hindi बुलाती है मगर जाने का नहीं  – राहत इन्दौरी 👯👯👯  बुलाती है मगर जाने का नइ  👯👯👯  बुलाती है मगर जाने का नइ  ये दुनिया है इधर जाने का नइ  मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर  मगर हद से गुजर जाने का नइ  कुशादा ज़र्फ़ होना चाहिए  छलक जाने का भर जाने का नइ  सितारें नोच कर ले जाऊँगा  मैं खाली हाथ घर जाने का नइ  वबा फैली हुई है हर तरफ  अभी माहौल मर जाने का नइ  वो गर्दन नापता है नाप ले  मगर जालिम से डर जाने का नइ  – राहत इन्दौरी   बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी 💞💞💞  👯👯👯   💞💞💞 Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Lyrics in Hindi Bulati hai magar jaane ka nai  Ye duniya hai idhar jaane ka nai  Mere bete kisi se ishq kar  Magar had se gujar jaane ka nai  Kushaada zarf hona chahiye  Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai  Sitare noch kar le jaaunga  Mein khali haath ghar jaane waala nai  Waba faili hui hai har taraf  Abhi maahaul mar jaane ka nai  Wo gardan naapta hai, naap le  Magar zaalim se dar jaane ka nai  – Rahat Indori  ग़ज़ल / कविता  –  Bulati Hai Ma