सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

बेवफाई शायरी लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Majburi  main jab koi  Juda  hota hai Zaruri nhi ke wo  Bewafa  hota hai De kar wo aapki  Aankhon Me Aansu Akele main aapse bhi  Jada Rota  hai Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी में मजबूरी   में जब कोई जुदा होता है जरुरी नहीं के वो बेवफा  होता है दे कर वो आपकी आँखों में आँसू अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता  है Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Bujha Kar Chal To Diye Mere Dil Ke ChiragTum

Bujha Kar Chal To Diye Dard Bhari Shayari Tum  Bujha  kar chal to diye mere  Dil  ke  Chirag , Kya karoge agar raste me kahi  Raat  ho gai...! Sad Shayari Bujha Kar Chal To Diye Mere Dil Ke Chirag तुम बुझा कर चल तो दिए दर्द भरी शायरी तुम बुझा कर चल तो दिए मेरे दिल   के चिराग , क्या करोगे अगर रास्ते में कहीं रात   हो गयी...! और भी दर्द भरी शायरी

Khafa Hain Phir Bhi Aa Kar Chhed Jaate Hain Tasavvur Shayari

Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari Khafa  hain phir bhi aa kar chhed jaate hain  Tasavvur  mein Hamaare  Haal  par kuchh  Meharbani   ab bhi hoti hai Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari ख़फ़ा हैं फिर भी तसव्वुर शायरी ख़फ़ा   हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर   में हमारे हाल   पर कुछ मेहरबानी  अब भी होती है ❤️  तसव्वुर  =  मन में उत्पन्न होनेवाली बात,  कल्पना

धोखा भी बादाम की तरह होता है...

Dard Shayari in Hindi 💘💘💘 धोखा भी बादाम की तरह होता है.. जितना खाओ उतनी अक़्ल आती है..! Sad Shayari Images Sad Shayari in Hindi Dhoka Bhi Badam Ki Tarah Hota Hain Jitna Khao Utni Akla Aati Hain...! 💕💕💕

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां...!

💖💖💖 गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां; क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता! Gale Milkar Chhura Ghopne Ka Riwaaz Hain Yaha, Kya Shahar Hain Kayde Ka Dushman Nahi Milta! 💘💘💘