सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

खयाल लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Na Dur Hamse Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai Khayal Shayari

Na Dur hamse jaya karo Dil tadap jata hai, Aapke Khayalo me hi hamara Din gujar jata hai, Puchhata hai yah Dil ek Sawaal aapse, Ki kya dur rahakar bhi Aapko hamara Khayal aata hai... Na Dur Hamse Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai Khayal Shayari ना दूर हमसे जाया करो दिल तड़प जाता है, आपके खयालों में ही हमारा दिन गुज़र जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे, कि क्या दूर रहकर भी आपको हमारा खयाल आता है...