सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Hindi Poems Poetry लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Sad Shayari, kisi ka gam apna banane ko jee karta hai

किसी का गम, अपना बनाने को जी करता है, किसी को दिल में, बिठाने को जी करता है, आज दिल को क्या हुआ, खुदा जाने, बुझती हुई शमा, फिर जलाने को जी करता है, आफतों ने, जर्जर कर दिया घर मेरा, उसकी दरोदीवार, फिर सजाने को जी करता है, एक मुद्दत गुज़री, जिसका साथ छूटा, आज फिर, उसका साथ पाने को जी करता है! 💕💕 Kisi ka gam apna banane ko jee karta hai, Kisi ko dil me, bithane ko ji karta hai, Aaj dil ko kya hua, khuda jaane, Bujhti hui shamaa, Fir jalane ko ji karta hai, Aafton Ne, Jarjar kar diya ghar mera, Uski darodeewar, Fir sajaane ko ji karta hai, Ek muddat Gujri, Jiska sath chhuta, Aaj Fir, uska sath paane ko Ji karta hai !! 💕💕