सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Mann Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Tu Gazal Ban Kar Meri Ruh Me - Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari For Girlfriend Tu  Gazal  Ban Kar Meri  Ruh  Me Utar Gai,... Kaise Kahu...  Jane Mann  Se...  Jane Wafa  Ban Gai!!! Tu Gazal Ban Kar Meri Ruh Me - Romantic Love Shayari रोमॅंटिक लव शायरी गर्लफ्रेंड के लिए तू ग़जल  बन कर मेरी रुह   में उतर गई, … कैसे कहूँ … जाने  मन से … जाने वफा़ बन गई !!! More Romantic Shayari

Na Umra Ki Seema Ho - Bandhan 2 Line Shayari

Na Umra Ki Seema Ho Mann Shayari Na Umra ki seema ho na Janmo ka ho Bandhan Jab Pyaar kare koi to dekhe kewal Mann Na Umra Ki Seema Ho - Bandhan 2 Line Shayari  ना उम्र की सीमा हो मन शायरी ना उम्र की सीमा हो ना जन्मो का हो बंधन जब प्यार करे कोई तो देखे केवल मन

मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ...

🌻🌻🌻 उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा‼ शहर अपना था और तुम अजनबी… Us Mod Se Shuru Karani Hain Fir Se  Jindagi, Jaha Sara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajnabi... ❇️❇️❇️ मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ... आज फिर दिल को मनाने में  बड़ी देर लगी...! Muje Aaj Fir Se Mahsus Huyi Teri Kami Kasam Se Aaj Fir Dil❤️ Ko Manane Me Badi Der Lagi...! 💖💖💖