सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Aankhein Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Majburi  main jab koi  Juda  hota hai Zaruri nhi ke wo  Bewafa  hota hai De kar wo aapki  Aankhon Me Aansu Akele main aapse bhi  Jada Rota  hai Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी में मजबूरी   में जब कोई जुदा होता है जरुरी नहीं के वो बेवफा  होता है दे कर वो आपकी आँखों में आँसू अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता  है Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Aankhein Shayari in Hindi आँखे शायरी हिंदी में

व्हाट्सएप और फेसबुक स्टेटस के लिए जबरदस्त आंखें हिंदी शायरी कलेक्शन।   पढ़िए प्रेमिका और पत्नी के लिए आँखों पर नई शायरी इन हिंदी, आँखों की तारीफ़ शायरी।  बेस्ट हिंदी  खूबसूरत आंखें  शायरी ,  Aankhen Shayari in Hindi, निगाह शायरी, नजर शायरी, Urdu Shayari on Eyes.  Best Hindi Shayari on Girlfriend's Beautiful Eyes 👀👀👀👀 उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ, पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे, ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ, काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे. 👀👀👀👀 उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ 👀👀👀👀 Uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf, paband kar gayi hai kisi ki naja mujhe, Imaan ki to ye hai ki imaan ab kahan, Kafir bana gayi teri kafir najar mujhe. 👀👀👀👀 उसने आँखों से आँखें जब मिला दी, हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी, जुबान से तो हम कुछ न कह सके, पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी। <><><><><><><><> Usne aankho se aankhe jab mila di, Humari jindagi jhoom kar muskura di, Jubaan se to hum kuch na keh sake, Par aankho ne d