सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

4 Line Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Love Shayari, Jaante ho sab fir bhi

जानते हो सब फिर भी अंजान बनते हो, इस तरह क्यों हमें परेशान करते हो, पूछते हो तुम्हें क्या-क्या पंसद है, जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो! 💕 Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho, Isi tarah hume preshaan karte ho, Puchte ho ki tumhe kya-kya pasand hai, Khud jawab hokar bhi ye sawal karte ho. 💕

Sad Shayari, Kabhi kabhi yu hi

कभी कभी यूँ ही कुछ बातें हो जाती हैं।, नैनों से बिना चाहे भी बरसातें हो जाती हैं, ज़रूरी नहीं जो मिले वो हमक़दम बने, अन्जाने सफ़र.. यूँ भी मुलाक़ातें हो जाती हैं। 💔 Kabhi kabhi yu hi kuchh baten ho jati hain, Nainon se bina chaahe bhi barsaaten ho jati hain, Jaruri nahin jo mile wo hamaqadam bane, Anjane safar.. yu bhi mulaaqaaten ho jati hain! 💔