सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Chahat लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

अब धड़कनें भी तुम्हारी हो गई और दिल भी

Chahat Ka Ishaara Romantic Love Shayari Chahat Shayari Image अब धड़कनें भी तुम्हारी हो गई और दिल भी Chahat Ka Ishaara Shayari Lafzon mein kaise samajhaayen tumhen, apani Chaahat  🌹 ka ishaara Ab Dhadkane  💓   bhi tumhari ho gayi, aur Dil   ❤   bhi tumhaara लफ़्ज़ों में कैसे समझायें तुम्हें अपनी चाहत   🌹  का इशारा अब धड़कनें   💓  भी तुम्हारी हो गई और दिल   ❤  भी तुम्हारा और  लव शायरी  आपके लिए : Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota Love Shayari अब तो खुल कर इजहार कर कुछ रिश्तें ना जाने कैसे पनप जाते हैं - अहसास शायरी इतनी नाराजगी भी ठीक नहीं  इतनी चाहत मुझे तुमसे हैं Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend तेरी ख़ुशी से बढ़कर कुछ भी नहीं हैं रोमैंटिक लव शायरी रोमैंटिक शायरी, दोस्ती शायरी, Pyar Shayari, Chahat Shayari in Hindi for Girlfriend, Love Shayari, Romantic Shayari

Teri Chahat Me Hum Jamana Bhul Gaye Chahat Shayari

Chahat Shayari for Girlfriend Teri  Chahat  me hum jamana  Bhul  gaye, Kisi aur ko hum  Apnana  bhul gaye  Tum se  Mohabbat  hai saare  Jahan  ko bataya Bas ek  Tujhe  hi batana  Bhul  gaye Teri Chahat Me Hum Jamana Bhul Gaye Chahat Shayari चाहत शायरी तेरी चाहत   मे हम जमाना भूल   गये, किसी और को हम अपनाना   भूल गये,  तूम से मोहब्बत   है सारे जहाँ  को बताया, बस एक तूझे  ही बताना भूल   गये… More Shayari on Chahat

Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari

Chahat Shayari For Boyfriend Chahne Wale  to milate rahenge tujhe saari umra, Bas... tu jise kabhi  bhul na paye  vo Chahat  yaqeenan hamari hogi...!!! Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari गर्लफ्रेंड के लिए चाहत शायरी चाहने वाले  तो मिलते रहेंगे तुझे सारी उम्र, बस...  तू जिसे कभी  भूल न पाए  वो चाहत   यक़ीनन हमारी होगी ...!!! More Shayari On Chahat

Unaki Chahat Mein Ham Kuchh Yun Bandhe - Chahat Shayari

Chahat Shayari In Hindi For Girlfriend Unaki  Chahat  mein ham kuchh yun  Bandhe   hain... O  Saath   bhi nahi aur ham  Akele   bhi nahi !!! Chahat Shayari In Hindi Images Unaki Chahat Mein Ham Kuchh Yun Bandhe - Chahat Shayari Chahat Shayari In Hindi 2 Line उनकी चाहत में हम कुछ  यूँ बँधे है .. . वो   साथ भी  नही और हम  अकेले भी नही !!!

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर चाहत शायरी इन हिंदी

Chahat Shayari In Hindi For Girlfriend Dil kee Dhadakan aur meree Sada hai too  meree pahalee aur aakhiree Vafa hai too chaaha hai tujhe  Chaahat se bhee badh kar meree chaahat aur chaahat kee intiha hai too Love Shayari In Hindi Romantic Shayari In Hindi Image चाहत शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू   मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू More Chahat Shayari In Hindi