सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

खुशबू लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Tumhare Pyar Ka Nasha Pyar Shayari

Romantic Love Shayari Tumhare  Pyar  ka  Nasha  kuchh is kadar chhaya hai ki... Saans  bhi lu to sirf tumhari hi  Mahak  aati hai..!!! Tumhare Pyar Ka Nasha Pyar Shayari तुम्हारे प्यार   का नशा   कुछ इस कदर छाया है कि... सांस  भी लूं तो सिर्फ तुम्हारी ही महक   आती है ..!! ! More Romantic Love Shayari

Badi Khamoshi Se Bheja Tha Gulaab Usako Khushboo Shayari

Badi Khamoshi Se Khushboo Shayari Badi Khamoshi Se Bheja Tha  Gulaab Usako, Par  Khushbu  Ne Shahar Bhar Me Tamaasha Kar Diya Badi Khamoshi Se- Khushboo Shayari Images बडी  खामोशी  से खुशबू शायरी बडी खामोशी  से भेजा था  गुलाब   उसको. पर   खुशबू   ने  शहर भर  में  तमाशा कर दिया .

नहीं आता तेरी मोहब्बत को छुपाना मुझे खुशबू शायरी

मोहब्बत - खुशबू शायरी नहीं आता तेरी मोहब्बत को छुपाना मुझे ... तेरी  खुशबू  मेरी हर शायरी में बसा करती हैं ... Khushboo Shayari Images  Mohobbat  - Khushboo Shayari  Nahi Aata Teri  Mohobbat   Ko Chhupana Mujhe... Teri  Khushboo  Meri Har Shayari Me Basa Karti Hain...