सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Atal Bihari Vajpayee लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Geet Nahi Gata Hoon Lyrics - Atal Bihari Vajpayee

Geet Nahi Gata Hoon Lyrics - Atal Bihari Vajpayee गीत नहीं गाता हूं के बोल हिंदी में बेनकाब चेहरे हैं दाग बड़े गहरे हैं टूटता तिलिस्म आज सच से भय खाता हूं गीत नहीं गाता हूं ~~~ लगी कुछ ऐसी नज़र बिखरा शीशे सा शहर अपनों के मेले में मीत नहीं पाता हूं गीत नहीं गाता हूं~~~ पीठ मे छुरी सा चांद राहू गया रेखा फांद मुक्ति के क्षणों में बार बार बंध जाता हूं गीत नहीं गाता हूं~~~ - अटल बिहारी वाजपेयी हार नहीं मानूँगा रार नहीं ठानूँगा - अटल बिहारी वाजपेयी आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स  Geet Nahi Gata Hoon Lyrics In English Benakab chehare hain,  Daag bade gahare hain Tootata tilism aaj Sach se bhay khaata hoon Geet nahi gata hoon~~~ Lagi kuchh aisi nazar Bikhara sheeshe sa shahar Apano ke mele mein Meet nahin pata hoon Geet nahi gata hoon~~~ Pith me chhuri sa chand Rahu gaya rekha phand Mukti ke kshano mein Baar baar bandh jaata hoon Geet nahi gata hoon~~~  - Atal Bihari Vajpayee

Haar Nahi Manunga Rar Nahi Thanunga Lyrics - Atal Bihari Vajpayee

हार नहीं मानूँगा रार नहीं ठानूँगा - अटल बिहारी वाजपेयी गीत नया गाता हूं के बोल हिंदी में टूटे हुए तारों से फूटे बासंती स्वर पत्थर की छाती मे उग आया नव अंकुर झरे सब पीले पात कोयल की कुहुक रात प्राची में अरुणिम की रेख देख पता हूं गीत नया गाता हूं ~~~ टूटे हुए सपनों की कौन सुने सिसकी अन्तर की चीर व्यथा पलकों पर ठिठकी हार नहीं मानूंगा रार नहीं ठानूंगा काल के कपाल पे लिखता मिटाता हूं गीत नया गाता हूं ~~~ - अटल बिहारी वाजपेयी Geet Nahi Gata Hoon Lyrics - Atal Bihari Vajpayee आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स  Geet Naya Gata Hoon Lyrics In English Toote hue taaron se phute basanti swar Patthar ki chhati me oog aaya nav ankur Jhare sab pile paat koyal ki kuhuk raat Prachi mein arunim ki rekh dekh pata hoon Geet naya gata hoon ~~~ Toote hue sapnon ki kaun sune sisaki Antar ki cheer vyatha palakon par thithaki Haar nahi manunga rar nahi thanunga Kaal ke kapal pe likhata mitata hoon Geet naya gata hoon ~~~ - Atal Bihari Vajpayee

Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics - Atal Bihari Vajpayee

Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics आओ फिर से दिया जलाएँ लिरिक्स आओ फिर से दिया जलाएँ भरी दुपहरी में अंधियारा सूरज परछाई से हारा अंतरतम का नेह निचोड़ें बुझी हुई बाती सुलगाएँ। आओ फिर से दिया जलाएँ हम पड़ाव को समझे मंज़िल लक्ष्य हुआ आंखों से ओझल वर्तमान के मोहजाल में आने वाला कल न भुलाएँ। आओ फिर से दिया जलाएँ। आहुति बाकी यज्ञ अधूरा अपनों के विघ्नों ने घेरा अंतिम जय का वज़्र बनाने नव दधीचि हड्डियां गलाएँ। आओ फिर से दिया जलाएँ - अटल बिहारी वाजपेयी हार नहीं मानूँगा रार नहीं ठानूँगा - अटल बिहारी वाजपेयी Geet Nahi Gata Hoon Lyrics - Atal Bihari Vajpayee Aao Phir Se Diya Jalayen Lyrics in English Aao phir se diya jalayen Bhari dupahari mein andhiyaara Sooraj parachhai se haara Antaratam ka neh nichode Bujhi hui baati sulagaen. Aao phir se diya jalayen Ham padaav ko samajhe manzil Laksh hua aankhon se ojhal Vartmaan ke mohajaal mein Aane vaala kal na bhulayen. Aao phir se diya jalayen. Aahuti baaki yagy adhoora Apano ke vighno ne ghera Antim jay ka vazr banaane Nav dadhichi haddiya galayen. Aao phi...

Kya Khoya Kya Paya Jag Mein

क्या खोया क्या पाया जग में ! (Kya Khoya Kya Paya Jag Mein) What Has Lost and Earned In The World - Atal Bihari Vajpayee Apart from great orator, a statesman and a gentleman former Prime Minister Atal Bihari Vajpayee was also a great poet. He died on 16th August 2018 in AIIMS Hospital , Delhi. His ' kavita ' shows his philosophies, courage and determinations. In this poem he was valuing his life by calculating what he has lost and earned in the journey. I have tried to translate it there so that it can reach a wider audience. We all pray for him to get the best place in heaven. RIP Bharat Ratna   Atal Bihari Vajpayee.  क्या खोया क्या पाया जग में, मिलते और बिछड़ते मग में, मुझे किसी से नहीं शिक़ायत, यद्द्पि छला गया पग पग में।  Kya Khoya Kya Paya Jag Mein Milte Aur Bichadte Mag Mein Mujhe Kisi Se Nahin Shikayat Yadyapi Chal Gaya Pag Pag Mein. What has lost and earned in the world, in unification and separation of the world, I haven't any complaint to anybody, even if cheated ...

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Facebook Vip Account Stylish Bio || Facebook Stylish Bio 2023

Facebook Vip Account Stylish Bio || Facebook Stylish Bio 2023 Guys if you are looking for a stylish facebook bio or vip facebook account bio you should follow this post to the end because here you will find all the stylish fb bio you can download and paste them into facebook bio. Facebook users usually like to write Stylish bio on their facebook Vip profiles, which is why here we have shared the best Stylish bio collection for Facebook 2023. This All-attractive bio with Stylish style is specially designed for your great demand.  Here you will find many stylish bio to add to your Facebook New Bio. All you have to do is select your favorite bio from here and copy it, then paste it into the Fancy facebook bio sectio Friends, you have got many Facebook vip stylish bio here. If you want to make the vip bio more stylish then for this you can use Stylish font generator and change the text of bio to stylish fornt. ╔🔵╗◢◣╔🟣╗ ❤️🧡🖤💙💜🤎 ╚🟢╝◥◤╚🔴╝ ♦️🖤♦️ ♦️🖤♦️ 🌹 ♦️🖤♦️ ♦️🖤♦️ ╔🔵╗◢◣╔🟣╗...