हार नहीं मानूँगा रार नहीं ठानूँगा - अटल बिहारी वाजपेयी |
गीत नया गाता हूं के बोल हिंदी में
टूटे हुए तारों से फूटे बासंती स्वर
पत्थर की छाती मे उग आया नव अंकुर
झरे सब पीले पात कोयल की कुहुक रात
प्राची में अरुणिम की रेख देख पता हूं
गीत नया गाता हूं ~~~
टूटे हुए सपनों की कौन सुने सिसकी
अन्तर की चीर व्यथा पलकों पर ठिठकी
हार नहीं मानूंगा रार नहीं ठानूंगा
काल के कपाल पे लिखता मिटाता हूं
गीत नया गाता हूं ~~~
- अटल बिहारी वाजपेयी
Geet Naya Gata Hoon Lyrics In English
Toote hue taaron se phute basanti swar
Patthar ki chhati me oog aaya nav ankur
Jhare sab pile paat koyal ki kuhuk raat
Prachi mein arunim ki rekh dekh pata hoon
Geet naya gata hoon ~~~
Toote hue sapnon ki kaun sune sisaki
Antar ki cheer vyatha palakon par thithaki
Haar nahi manunga rar nahi thanunga
Kaal ke kapal pe likhata mitata hoon
Geet naya gata hoon ~~~
- Atal Bihari Vajpayee