सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Sad Shayari for Rishi Kapoor लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Sad Shayari for Rishi Kapoor

Sad Shayari for Rishi Kapoor Sad Shayari for Rishi Kapoor Zindagi KashmKash-e-Ishq जिन्दगी कशमकश-ए-इश्क के आगाज का नाम, मौत अंजाम इसी दर्द के अफसाने का। Zindagi KashmKash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam, Maut Anjaam Hai Isee Dard Ke Afsaane Ka. Shayari Maut Anzaam Afsaane Ka   Sad Shayari for Rishi Kapoor एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे, सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे, जितना जी चाहे सता लो मुझको, एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे। Sad Shayari for Rishi Kapoor Ek Din Hum Bhi Kafan Odh Jayenge, Sab Rishte Iss Jameen Se Tod Jayenge, Jitna Jee Chaahe Sataa Lo Mujhko, Ek Din Rota Huya Sabko Chhod Jayenge. Maut Shayari Maut Par Shayari, Humein Maut Na Mili यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी, हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली। Yun To Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi, Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili. Maut Ma Mili Maut Par Shayari eath Shayari, Maut Ka Kisko Pata वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे, काश एक वादा ही उसने निभाया होता, मौत का किसको पता कि कब आएगी, पर काश उसने ज़िन्द