सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Dard Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का

Dard Bhari Shayari Bada Malal  🤨  Hain Us... Haath  🖐  Ke Chhut Jane Ka Jise Shiddat  💖  Se Kabhi Pakda  🤝  Bhi Nahi Love Shayari For Girlfriend - Boyfriend बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का जिसे शिद्दत 💖 से… कभी पकड़ा 🤝 भी नहीं और  दर्द शायरी  आपके लिए : तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग अब के हम बिछड़ेंगे तो Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari Dil Lekar Mera Ab Jaan Mangte Hai Judai Shayari ना मेरी नीयत बुरी थी Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai जिंदगी   जो   अपनी   थी   ओ   पराई   ना   होती गले   मिलकर ,  छुरा   घोंपने   का   रिवाज   है   यहां तेरी   यादें   हर   रोज़   आ   जाती   है   मेरे   पास ...! पास   आओ   मैं   तुम्हें   देख   लूँ    करीब   से ... धोखा   भी ...

आज मेरा दिल ये सोचकर रो दिया

Dard Bhari Shayari Bahut dino baad aaj mera Dil 💓 Ye sochakar Ro 😭 diya Aisa kya  🤔  paana tha mujhe Jo maine khud ko hi kho 😳 diya! आज मेरा दिल ये सोचकर रो दिया बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल  💓 ये सोचकर रो  😭  दिया ऐसा क्या  🤔  पाना था मुझे जो मैने खुद को ही खो  😳  दिया! और  दर्द शायरी  आपके लिए : तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग अब के हम बिछड़ेंगे तो Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari Dil Lekar Mera Ab Jaan Mangte Hai Judai Shayari ना मेरी नीयत बुरी थी Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai जिंदगी   जो   अपनी   थी   ओ   पराई   ना   होती गले   मिलकर ,  छुरा   घोंपने   का   रिवाज   है   यहां तेरी   यादें   हर   रोज़   आ   जाती   है   मेरे   पास ...! पास   आओ   मैं   तुम्हें   देख   लूँ    करीब   से ... धोखा   भी ...

नहीं है तू तो ऐसा लग रहा है/...Nahin Hai to to aisa lag raha hai.

नहीं है तू तो ऐसा लग रहा है/... जैसे जिंदगी मैं कर्फ्यू लगा है /... मेरे साथ तेरी परछाई चलती है/... एहसान बड़ा मुझ पे धूप का है/... Nahin Hai to to aisa lag raha hai. Jaise jindagi mein curfew Laga hai. mere sath Teri parchhai chalti hai. Ehsan bara mujh per dhup ka hai.

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं जिस दिन हमने आपको भुला दिया समझ लीजिएगा इस दुनिया में हम नहीं उन्हें हमसे शिकायत है/... Aap hame bhul jayo hame koi gam nahi!! Dard shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं/...  आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं/... जिस दिन हमने आपको भुला दिया/... समझ लीजिएगा इस दुनिया में हम नहीं/... उन्हें हमसे शिकायत है कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं/... नासमझ है वह जो नासमझे कि हमें तो  हर चेहरे में वही नजर आते हैं/... Aap hamen bhul jao hamen koi gam nahin. Aap hamen bhul jao hamen koi gam nahin. Jis din humne aapko bhula Diya.  samajh lijiyega is duniya mein ham nahin. Unhe humse shikayat Hai ki ham har kisi ko dekh kar muskurate Hain. Na samajh Hai vah Jo Na samjhe ki hamen to har chehre  main vahi najar aate Hain.

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है Judai Shayari In Hindi

तेरी जुदाई शायरी तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है, तेरी याद बहुत बेकरार करती है, वह प्यारे दिन जो तेरे साथ गुजारे थे, नजरे तलाश उनको बार-बार करती हैं। Judai Shayari In Hindi Images Teri Judai Shayari Teri judai bhi hamen pyaar karti hain, Teri yaad bahut bekarar karati hain, Vah pyare din jo tere saath gujaare the, Najare talaash unako baar-baar karati hain. Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

अब के हम बिछड़ेंगे तो Ab Ke Hum Bichhdenge Toh Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Ab ke hum bichhdenge toh  shayad kabhi khwabon mein milenge Jis tarah sukhe huye phool Kitabon mein milenge Judai Shayari In Hindi Images जुदाई श्यारी हिंदी में  अब के हम बिछड़ेंगे तो शायद कभी ख्वाबों में मिलेंगे जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलेंगे Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Dil  Se Nikli Hai Nahi Sham  Judai  Wali Tum To Kahte The Bura  Wakt   Guzar   Jata Hai Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari जुदाई शायरी दिल  से निकली नहीं है शाम   जुदाई   वाली तुम तो कहते थे बुरा वक़्त     गुज़र   जाता है Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Dil Lekar Mera Ab Jaan Mangte Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Dil  lekar mera... ab  Jaan  mangte hai... 😢 Kaisa  Sangdil  hai  Sanam  mera...  Pyar  sikha kar vo  Judai  mangte hai. जुदाई शायरी हिंदी दिल   लेकर मेरा … अब जान   मांगते है...😢 कैसा संगदिल   है सनम   मेरा … प्यार   सीखा कर वो जुदाई   मांगते है !! Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Na Meri Niyat Buri Thi

Judai Shayari In Hindi Na meri  Niyat  buri thi, na mujhme koi  Burai  thi! Sab  Muqaddar  ka khel tha, bas  Kismat  me  Judai  thi!! Na Meri Niyat Buri Thi - Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी ना मेरी नीयत   बुरी थी, ना मुझमे कोई बुराई  थी! सब मुक़द्दर   का खेल था, बस किस्मत   में जुदाई थी!! Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Majburi  main jab koi  Juda  hota hai Zaruri nhi ke wo  Bewafa  hota hai De kar wo aapki  Aankhon Me Aansu Akele main aapse bhi  Jada Rota  hai Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी में मजबूरी   में जब कोई जुदा होता है जरुरी नहीं के वो बेवफा  होता है दे कर वो आपकी आँखों में आँसू अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता  है Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Juda Hokar Bhi Judai Nahi Hoti Judai Shayari

Judai Shayari  In Hindi Juda  hokar bhi judai nahi hoti... Ishq   Umra Kaid  hain pyare isme  Rihai  nahi hoti! Judaai Shayari In Hindi Images Juda Hokar Bhi Judai Nahi Hoti Judai Shayari हिंदी में जुदाई शायरी जुदा   होकर भी जुदाई नहीं होती … इश्क   उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई   नहीं होती !   Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Bujha Kar Chal To Diye Mere Dil Ke ChiragTum

Bujha Kar Chal To Diye Dard Bhari Shayari Tum  Bujha  kar chal to diye mere  Dil  ke  Chirag , Kya karoge agar raste me kahi  Raat  ho gai...! Sad Shayari Bujha Kar Chal To Diye Mere Dil Ke Chirag तुम बुझा कर चल तो दिए दर्द भरी शायरी तुम बुझा कर चल तो दिए मेरे दिल   के चिराग , क्या करोगे अगर रास्ते में कहीं रात   हो गयी...! और भी दर्द भरी शायरी

Teri Chahat Me Hum Jamana Bhul Gaye Chahat Shayari

Chahat Shayari for Girlfriend Teri  Chahat  me hum jamana  Bhul  gaye, Kisi aur ko hum  Apnana  bhul gaye  Tum se  Mohabbat  hai saare  Jahan  ko bataya Bas ek  Tujhe  hi batana  Bhul  gaye Teri Chahat Me Hum Jamana Bhul Gaye Chahat Shayari चाहत शायरी तेरी चाहत   मे हम जमाना भूल   गये, किसी और को हम अपनाना   भूल गये,  तूम से मोहब्बत   है सारे जहाँ  को बताया, बस एक तूझे  ही बताना भूल   गये… More Shayari on Chahat

Jinhen Pyar Nahin Rulata

Jinhen Pyar Nahin Rulata Dard Bhari Shayari Jinhen  Pyar  nahin rulata unhen… Pyar ki nishaniya  rula deti hain Jinhen Pyar Nahin Rulata... जिन्हें प्यार नहीं रुलाता दर्द भरी शायरी जिन्हें प्यार   नहीं रुलाता उन्हें … प्यार की निशानियाँ रुला देती हैं  More Dard Shayari और  लव शायरी  आपके लिए : Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota Love Shayari कुछ रिश्तें ना जाने कैसे पनप जाते हैं - अहसास शायरी इतनी नाराजगी भी ठीक नहीं इतनी चाहत मुझे तुमसे हैं Itni chahat mujhe tumse hain Love Shayari Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend तेरी ख़ुशी से बढ़कर कुछ भी नहीं हैं रोमैंटिक लव शायरी

Khafa Hain Phir Bhi Aa Kar Chhed Jaate Hain Tasavvur Shayari

Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari Khafa  hain phir bhi aa kar chhed jaate hain  Tasavvur  mein Hamaare  Haal  par kuchh  Meharbani   ab bhi hoti hai Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari ख़फ़ा हैं फिर भी तसव्वुर शायरी ख़फ़ा   हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर   में हमारे हाल   पर कुछ मेहरबानी  अब भी होती है ❤️  तसव्वुर  =  मन में उत्पन्न होनेवाली बात,  कल्पना

Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai - Kismat Shayari - Naseeb Shayari - Hindi Shayari

Kismat Shayari - Naseeb Shayari - Hindi Shayari - Dard Shayari Log Kehate Hai Har Dard Ki... Ek Had Hoti Hai Mohobbat Ki Had Hai Sitaron Se Aage Pyaar Ka Jahan Hai Baharon Se Aage Vo Diwanon Ki Kashti Jab Bahane Lagi To Bahate Bah Gayi Kinaron Se Aage Dard Bhari Shayari Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai - Naseeb Shayari दर्द भरी  शायरी  लोग कहते है हर दर्द की...  एक   हद होती है मोहब्बत की हद है सितारों से आगे   प्यार का जहाँ है    बहारों से आगे वो दीवानों की    कश्ती जब बहने लगी  तो बहते बह गई किनारों से आगे More Dard Shayari : जिंदगी जो अपनी थी ओ पराई ना होती धोखा भी बादाम की तरह होता है … गले मिलकर , छुरा घोंपने का रिवाज है यहां तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास ...! पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ   करीब से ... Dard Shayari दर्द शायरी Sad Shayari सैड शायरी in Hindi

Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai - Dard Shayari - Hindi Shayari

  Dard Shayari  Hindi  Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai -  Hindi Shayari Dard Bhari Shayari 💕💕💕 अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है। 💕💕💕 Aksar dikhave ka pyaar hi shor karta hai, Sachchi Mohabbat to isharo me hi simat jati hai 💕💕💕 Hum to aadi hai sah lenge tera...  -  Hindi Shayari 😰😰😰 हम आदि है सह लेंगे तेरा दिया हुआ हर जख्म ए दोस्त, लेकिन सोचते है अगर तुझे किसी ने ठुकराया तो ... तेरा क्या होगा  😰😰😰 Hum to aadi hai sah lenge tera diya huaa har zakhm ai dost, lekin sochte hai agar tuzhe kisi ne thukraya to... tera kya hoga. 😰😰😰    Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye- Hindi-Shayari 💖 💖 💖 दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!  हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ! कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब! मगर इस नशीब कि दास्तां किसे बतायें! 💖 💖 💖 Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye!  Hanste huye ye zakhm kise dikhaye! Kehati hai ye duniya hume khush naseeb! Magar ...