सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Kashmir लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Two Minute Medley # 9

Two Minute Medley # 9  शहीद जो शहीद नहीं कहलाते, मर जाते हैं यूँ ही आते-जाते, मौत पर उनकी शोक कौन मनाएगा, अभी चुनाव हैं , ताबूत भी वोट देकर जाएगा।  Shahid Jo Shahid Nahin Kehlate, Mar Jaate Hain Yun Hi Aate-Jaate, Maut Par Unki Shok Kaun Manayega, Abhi Chunav Hain, Taboot Bhi Vote Dekar Jayega.   ####### Makers Of The World Get Only One Day, For Me To Them Belongs Each Day.  #HappyWomensDay ####### रक्षा मंत्रालय में ही रक्षा में चूक हुई, जूते खाकर कहीं नेताओं में टूट-फूट हुई, भृष्टाचार को देश भक्ति से दबाया जाता है, अब सवाल पूछना नए भारत में गद्दारी कहलाता है।  Raksha Mantralaya Mein Hi Raksha Mein Chook Hui, Jute Khakar Kahin Netaon Mein Toot-Foot Hui, Bhrastachaar Ko Desh Bhakti Se Dabaya Jata Hai,  Ab Sawal Poochna Naye Bharat Mein Gaddari Kehlata Hai. ####### Abuse, Thrash And Throw Them Out Of House,  How Kashmir Is An Integral Part & Kashmiris Are Terrorist Mouse.  #######