सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Judai लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

जितनी भी दुआ करते हैं Jitni Bhi Dua Karten Hain Judai Shayari In Hindi

Jitni Bhi Dua Karten Hain Judai Shayari Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai, Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai, Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki, Utni Hi Jyada Judai Milti Hai. Judai Shayari In Hindi Images जितनी भी दुआ करते हैं जुदाई शायरी सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है, यादों में भी गम की परछाई मिलती है, जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की, उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है। Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

हाथ की उस लकीर से Haath Ki Us Lakeer Se Judai Shayari In Hindi

Haath Ki Us Lakeer Se Judai Shayari Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai, Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai, Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai, Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai. Judai Shayari In Hindi Images हाथ की उस लकीर से जुदाई शायरी वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है, कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है, जो मुझे तुझसे जुदा करती है, हाथ की उस लकीर से डर लगता है। Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है Judai Shayari In Hindi

तेरी जुदाई शायरी तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है, तेरी याद बहुत बेकरार करती है, वह प्यारे दिन जो तेरे साथ गुजारे थे, नजरे तलाश उनको बार-बार करती हैं। Judai Shayari In Hindi Images Teri Judai Shayari Teri judai bhi hamen pyaar karti hain, Teri yaad bahut bekarar karati hain, Vah pyare din jo tere saath gujaare the, Najare talaash unako baar-baar karati hain. Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

अब के हम बिछड़ेंगे तो Ab Ke Hum Bichhdenge Toh Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Ab ke hum bichhdenge toh  shayad kabhi khwabon mein milenge Jis tarah sukhe huye phool Kitabon mein milenge Judai Shayari In Hindi Images जुदाई श्यारी हिंदी में  अब के हम बिछड़ेंगे तो शायद कभी ख्वाबों में मिलेंगे जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलेंगे Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Dil  Se Nikli Hai Nahi Sham  Judai  Wali Tum To Kahte The Bura  Wakt   Guzar   Jata Hai Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari जुदाई शायरी दिल  से निकली नहीं है शाम   जुदाई   वाली तुम तो कहते थे बुरा वक़्त     गुज़र   जाता है Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Dil Lekar Mera Ab Jaan Mangte Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Dil  lekar mera... ab  Jaan  mangte hai... 😢 Kaisa  Sangdil  hai  Sanam  mera...  Pyar  sikha kar vo  Judai  mangte hai. जुदाई शायरी हिंदी दिल   लेकर मेरा … अब जान   मांगते है...😢 कैसा संगदिल   है सनम   मेरा … प्यार   सीखा कर वो जुदाई   मांगते है !! Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Na Meri Niyat Buri Thi

Judai Shayari In Hindi Na meri  Niyat  buri thi, na mujhme koi  Burai  thi! Sab  Muqaddar  ka khel tha, bas  Kismat  me  Judai  thi!! Na Meri Niyat Buri Thi - Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी ना मेरी नीयत   बुरी थी, ना मुझमे कोई बुराई  थी! सब मुक़द्दर   का खेल था, बस किस्मत   में जुदाई थी!! Read More Judai Shayari मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Badi Himmat Di Uski Judai Ne Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Badi himmat di uski  Judai  ne... Na ab kisi ko khone ka  Dukh  na pane ki  Chah... Judai Shayari Image Badi Himmat Di Uski Judai Ne Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी में बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई   ने... ना अब किसी को खोने का दुःख   ना पाने की चाह... Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Majburi  main jab koi  Juda  hota hai Zaruri nhi ke wo  Bewafa  hota hai De kar wo aapki  Aankhon Me Aansu Akele main aapse bhi  Jada Rota  hai Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai Judai Shayari जुदाई शायरी हिंदी में मजबूरी   में जब कोई जुदा होता है जरुरी नहीं के वो बेवफा  होता है दे कर वो आपकी आँखों में आँसू अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता  है Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Juda Hokar Bhi Judai Nahi Hoti Judai Shayari

Judai Shayari  In Hindi Juda  hokar bhi judai nahi hoti... Ishq   Umra Kaid  hain pyare isme  Rihai  nahi hoti! Judaai Shayari In Hindi Images Juda Hokar Bhi Judai Nahi Hoti Judai Shayari हिंदी में जुदाई शायरी जुदा   होकर भी जुदाई नहीं होती … इश्क   उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई   नहीं होती !   Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे - किस्मत शायरी - नसीब शायरी - हिंदी शायरी

Naseeb Shayari in Hindi Kaun Kehata Hai Ham  Uske Bina Mar Jayenge Ham To Dariya Hai  Samandar Me Utar Jayenge Vo Taras Jayenge Pyaar  Ki Ek Bund Ke Liye Ham To Baadal Hai Pyaar Ke  Kisi Aur Par Baras Jayenge  किस्मत शायरी हिंदी Kismat Shayari Hindi Images कौन कहता है हम   उसके बिना मर जायेंगे हम तो दरिया है  समंदर में उतर जायेंगे वो तरस जायेंगे प्यार  की एक बून्द के लिए हम तो बादल है प्यार के  किसी और पर बरस जायेंगे   Kismat Shayari in Hindi

Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai - Dard Shayari - Hindi Shayari

  Dard Shayari  Hindi  Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai -  Hindi Shayari Dard Bhari Shayari 💕💕💕 अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है। 💕💕💕 Aksar dikhave ka pyaar hi shor karta hai, Sachchi Mohabbat to isharo me hi simat jati hai 💕💕💕 Hum to aadi hai sah lenge tera...  -  Hindi Shayari 😰😰😰 हम आदि है सह लेंगे तेरा दिया हुआ हर जख्म ए दोस्त, लेकिन सोचते है अगर तुझे किसी ने ठुकराया तो ... तेरा क्या होगा  😰😰😰 Hum to aadi hai sah lenge tera diya huaa har zakhm ai dost, lekin sochte hai agar tuzhe kisi ne thukraya to... tera kya hoga. 😰😰😰    Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye- Hindi-Shayari 💖 💖 💖 दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!  हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ! कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब! मगर इस नशीब कि दास्तां किसे बतायें! 💖 💖 💖 Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye!  Hanste huye ye zakhm kise dikhaye! Kehati hai ye duniya hume khush naseeb! Magar is naseeb ki dastan kise bataye! 💖 💖 💖 Kaanton si c

Wo Dil Hi Kya Tire Milne Ki Jo Dua Na Kare

वो दिल ही क्या तिरे मिलने की जो दुआ न करे। Wo Dil Hi Kya Tere Milne Ki Jo Dua Na Kare - Qateel Shifai This is ' Qateel Shifai ' love ghazal where he is praying to die than to live in separation. In all stanzas he is demanding death or destruction or something like that for not getting love. The famous ' Sher ' from this ghazal ' Ye Theek Hai ........Juda Na Kare ' (third stanza) he is saying that no one die in love but even though no one should be separated as he know the pain of it. I have translated it here and hope you will like it.  वो दिल ही क्या तिरे मिलने की जो दुआ न करे,  मैं तुझ को भूल के ज़िंदा रहूँ ख़ुदा न करे।  Wo Dil Hi Kya Tere Milne Ki Jo Dua Na Kare, Mein Tujh Ko Bhul Ke Zinda Rahun Khuda Na Kare. That heart is useless which don't pray for meeting with you, God forbid that I live after forgetting you. रहेगा साथ तिरा प्यार ज़िंदगी बन कर, ये और बात मिरी ज़िंदगी वफ़ा न करे।  Rahega Saath Tera Pyaar Zindagi Ban Kar, Ye Aur Baat Meri Zindagi Waf