सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

ehtiraam लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Jashn

जश्न (Jashn) - Celebration रुख़्सत हुआ पुराना, नए का एहतिराम कीजिये, बीती बातें भूल अब, नए ख्यालों का इंतज़ार कीजिये।  Ruksat Hua Purana, Naye Ka Ehtaram Kijiye, Beeti Batein Bhool Ab, Naye Khyalon Ka Intezar Kijiye. कुछ बीझडे, कुछ मिले, अपने-पराए हुए भी होंगे, अब नई मुश्किलों से लड़ने को खुद को तैयार कीजिये।  Kuch Bichde, Kuch Mile, Apne Paraye Hue Bhi Honge, Ab Nayi Mushkilon Se Ladne Ko Khud Ko Tayyar Kijiye. हर साल की यह रस्म निभानी ही चाहिए, जश्न-ए-नया साल खुशियों से मनाइये।  Har Saal Ki Yeh Rasm Nibhani Hi Chahiye, Jasn-e-Naya Saal Khushiyon Se Manaiye.    रुख़्सत   (Rukhsat) - Departure ;  एहतिराम   (Ehtiraam) - Respect ;  रस्म (Rasm) - Tradition