सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

manzar लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Kayamat Ka Manzar Kya Isse Kam Hoga?

क़यामत का मंज़र क्या इससे काम होगा ? (Kayamat Ka Manzar Kya Isse Kam Hoga?) - Will the day of apocalypse lesser than this?  Isn't this line true? Deserted roads, separated from love ones, fearing to connect to dear ones also, losing humanity, etc. Are these not the sign of a doomsday. Such feelings emerged to me the day #Lockdown of 21 days was announced in India as the Coronavirus Pandemic spread increased in India. I am sharing this poem ( ghazal ) here today on 11th day of the lockdown.  फ़ासला अपने दर्मियान कैसे ख़त्म होगा, क़यामत का मंज़र क्या इससे काम होगा।  Fasla Apne Darmiyan Kaise Khatam Hoga, Kayamat Ka Manzar Kya Isse Kam Hoga. ज़िन्दगी थम सी गयी,दोस्ती जैम सी गयी, आँखों-आँखों में मुलाक़ात का कब तक सितम होगा।  क़यामत का मंज़र क्या इससे काम होगा।  Zindagi Tham Si Gayee,Dosti Jam Si Gayee, Aankhon-Aankhon Mein Mulaqat Ka Kab Tak Sitam Hoga. Kayamat Ka Manzar Kya Isse Kam Hoga. अज़ीज़ सब पहलू में बैठे रहते थे, अपनों की झलक के लिए आज दिल नाम होगा।  Azeez Sa...