सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Yaad Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का

Dard Bhari Shayari Bada Malal  🤨  Hain Us... Haath  🖐  Ke Chhut Jane Ka Jise Shiddat  💖  Se Kabhi Pakda  🤝  Bhi Nahi Love Shayari For Girlfriend - Boyfriend बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का बड़ा मलाल 🤨 है उस… हाथ 🖐 के छूट जाने का जिसे शिद्दत 💖 से… कभी पकड़ा 🤝 भी नहीं और  दर्द शायरी  आपके लिए : तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है दिल से मिले दिल तो सजा देते है लोग अब के हम बिछड़ेंगे तो Dil Se Nikli Hai Nahi Sham Judai Wali Judai Shayari Dil Lekar Mera Ab Jaan Mangte Hai Judai Shayari ना मेरी नीयत बुरी थी Log Kehate Hai Har Dard KI Ek Had Hoti Hai जिंदगी   जो   अपनी   थी   ओ   पराई   ना   होती गले   मिलकर ,  छुरा   घोंपने   का   रिवाज   है   यहां तेरी   यादें   हर   रोज़   आ   जाती   है   मेरे   पास ...! पास   आओ   मैं   तुम्हें   देख   लूँ    करीब   से ... धोखा   भी   बादाम   की   तरह   होता   है …

Jinhen Pyar Nahin Rulata

Jinhen Pyar Nahin Rulata Dard Bhari Shayari Jinhen  Pyar  nahin rulata unhen… Pyar ki nishaniya  rula deti hain Jinhen Pyar Nahin Rulata... जिन्हें प्यार नहीं रुलाता दर्द भरी शायरी जिन्हें प्यार   नहीं रुलाता उन्हें … प्यार की निशानियाँ रुला देती हैं  More Dard Shayari और  लव शायरी  आपके लिए : Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota Love Shayari कुछ रिश्तें ना जाने कैसे पनप जाते हैं - अहसास शायरी इतनी नाराजगी भी ठीक नहीं इतनी चाहत मुझे तुमसे हैं Itni chahat mujhe tumse hain Love Shayari Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend तेरी ख़ुशी से बढ़कर कुछ भी नहीं हैं रोमैंटिक लव शायरी

Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari

Chahat Shayari For Boyfriend Chahne Wale  to milate rahenge tujhe saari umra, Bas... tu jise kabhi  bhul na paye  vo Chahat  yaqeenan hamari hogi...!!! Chahne Wale To Milte Rahenge Chahat Shayari गर्लफ्रेंड के लिए चाहत शायरी चाहने वाले  तो मिलते रहेंगे तुझे सारी उम्र, बस...  तू जिसे कभी  भूल न पाए  वो चाहत   यक़ीनन हमारी होगी ...!!! More Shayari On Chahat

Khafa Hain Phir Bhi Aa Kar Chhed Jaate Hain Tasavvur Shayari

Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari Khafa  hain phir bhi aa kar chhed jaate hain  Tasavvur  mein Hamaare  Haal  par kuchh  Meharbani   ab bhi hoti hai Khafa Hain Phir Bhi Tasavvur Shayari ख़फ़ा हैं फिर भी तसव्वुर शायरी ख़फ़ा   हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर   में हमारे हाल   पर कुछ मेहरबानी  अब भी होती है ❤️  तसव्वुर  =  मन में उत्पन्न होनेवाली बात,  कल्पना

Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai - Dard Shayari - Hindi Shayari

  Dard Shayari  Hindi  Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai -  Hindi Shayari Dard Bhari Shayari 💕💕💕 अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है। 💕💕💕 Aksar dikhave ka pyaar hi shor karta hai, Sachchi Mohabbat to isharo me hi simat jati hai 💕💕💕 Hum to aadi hai sah lenge tera...  -  Hindi Shayari 😰😰😰 हम आदि है सह लेंगे तेरा दिया हुआ हर जख्म ए दोस्त, लेकिन सोचते है अगर तुझे किसी ने ठुकराया तो ... तेरा क्या होगा  😰😰😰 Hum to aadi hai sah lenge tera diya huaa har zakhm ai dost, lekin sochte hai agar tuzhe kisi ne thukraya to... tera kya hoga. 😰😰😰    Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye- Hindi-Shayari 💖 💖 💖 दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!  हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ! कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब! मगर इस नशीब कि दास्तां किसे बतायें! 💖 💖 💖 Dil me hai jo Dard O Dard Kise bataye!  Hanste huye ye zakhm kise dikhaye! Kehati hai ye duniya hume khush naseeb! Magar is naseeb ki dastan kise bataye! 💖 💖 💖 Kaanton si c

मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ...

🌻🌻🌻 उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा‼ शहर अपना था और तुम अजनबी… Us Mod Se Shuru Karani Hain Fir Se  Jindagi, Jaha Sara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajnabi... ❇️❇️❇️ मुझे आज फिर से महसूस हुई तेरी कमी कसम से ... आज फिर दिल को मनाने में  बड़ी देर लगी...! Muje Aaj Fir Se Mahsus Huyi Teri Kami Kasam Se Aaj Fir Dil❤️ Ko Manane Me Badi Der Lagi...! 💖💖💖

Miss You Shayari, Mere Khwabo Ka ab

मेरे ख्वाबो का अब कोई आशियाना नहीं है, अपने दर्दो को मुझे अब मिटाना नही है, मेरी मजबूरियो का फसाना भी क्या अजीब है, मुझे रोना है पर किसी को बताना नही है, तेरी यादो ने पैगाम भी ऐसा भेजा ए-सनम, तडपना है हर पल पर एहसास जताना नहीं है! 😔💕 Mere khwabo ka ab koi aashiyana nahin hai, apane dardo ko mujhe ab mitana nahi hai, meri majbooriyo ka fasana bhi kya ajeeb hai, mujhe rona hai par kisi ko batana nahi hai, teri yaado ne paigaam bhi aisa bheja e-sanam, tadapna hai har pal par ehasaas jatana nahin hai! 😔💕