सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Har Ghar Tiranga लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Har Ghar Tiranga Lehrayega

हर घर तिरंगा लहराएगा ( Har Ghar Tiranga Lehrayega ) - Tricolor Will Wave at Every House भुके जिस्मों में दो वक्त जब अन्न का दाना जाएगा, बेरोज़गारी का धब्बा नौजवानों पर से जब मिट जाएगा, आने वाला कल जब लेकर खुशहाली आयेगा। हर घर तिरंगा लहराएगा। Bhooke Jismon Mein Do Waqt Jab Ann Ka Dana Jayega, Berozgari Ka Dhabba Naujawano Par Se Jab Mit Jayega, Aane Wala Kal Jab Lekar Khushhali Aayega, Har Ghar Tiranga Lehrayega. डिपो से राशन उसका जब जायज़ हकदार ही लाएगा, गरीब की सीट पर पैसे वाले का बच्चा पढ़ने ना जाएगा, सरकारी अस्पातल से भी मरीज़ जब जिंदा वापस आएगा। हर घर तिरंगा लहराएगा। Depo Se Rashan Uska Jab Jayaz Hakdaar Hi Layega, Gareeb Ki Seat Par Paise Wale Ka Bachcha Padne Na Jayega, Sarkari Aspatal Se Bhi Mareez Jab Zinda Wapas Aayega, Har Ghar Tiranga Lehrayega . मंदिर, मस्जिद, गिरजे, गुरुद्वारों से बहार जब इंसान आएगा, कोई धर्म नहीं, कोई जात नहीं जब वो हिंदुस्तानी कहलाएगा, छूने से असव्च्छ नहीं, ना छूने से जब वो घर जाएगा। हर घर तिरंगा लहराएगा। Mandir, Masjid, Girje,Gurudwaron S...