सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

dilip kumar news 2021 लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

dilip kumar sad shayari 2021 , inta bio , dilip kuamr death

  dilip kumar sad shayari 2021 dilip kumar sad shayri 2021 Ham Bikhar Gaye Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai, Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye, Tum Mile Nahin Aur... Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi. इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और... हम किसी और के हुए नही। Ham Bikhar Gaye - Best Sad Shayari Hindi Sad Shayari Bahut Tadpaate Hain Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna, Bahut Tadpaate Hain Aksar Seene Se Lagaane Waale. जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले। Sad Shayari Ajeeb Sa Dard Hai Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro, Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar. अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों, न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'। Ajeeb Sa Dard Sad Shayari For Girlfriend Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai, Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar. ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है, ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर। Na J