सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Life Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Life Shayari, Kal kho diya aaj ke liye

कल खो दिया आज के लिये, आज खो दिया कल के लिये, कभी जी ना सके हम आज आज के लिये, बीत रही है जिदंगी.. कल आज और कल के लिये! 🍃🍂 Humne Kal kho diya aaj ke liye, Humne aaj kho diya kal ke liye, Kabhi jee na sake hum aaj aaj ke liye, Beet rahi hai jindgi, Kal aaj or kal ke liye! 🍃🍂

Life Shayari, Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor

मशहूर होना लेकिन कभी मगरूर मत होना, छू लो कदम कामयाबी के लेकिन कभी अपनों से दूर मत होना, जिंदगी में खूब मिल जायेगी दौलत और शोहरत पर, अपने ही आखिर अपने होते हैं ये बात कभी भूल मत जाना! ✍📕 Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona, Chu Lo Kadam Kaamyabi Ke Lekin Apno Se Kabhi Door Mat Hona, Zindagi Mein Khoob Mil Jaayegi Daulat Aur Shohrat Magar, Apne He Aakhir Apne Hote Hain Ye Baat Kabhi Bhool Na Jaana! ✍📕

Life Shayari, Agar koi puche zindagi mein

एक खूबसूरत सोच अगर कोई पूछे जिंदगी में क्या खोया और क्या पाया, तो कहना जो कुछ खोया वो मेरी नादानी थी और.. जो भी पाया वो प्रभू की मेहेरबानी थी, खुबसूरत रिश्ता है मेरा और भगवान के बीच में, ज्यादा मैं मांगता नहीं और कम वो देता नहीं! 📚 ✍ Agar Koi Poochhe.. Zindagi Mein Kya Khoya Aur Kya Paya Toh Beshak Kahena, Jo Kutch Khoya Woh Meri Nadani Thi, Aur Jo Bhi Paya Woh Rab Ki Maherbani Thi, Khubsurat Rista Hain Mere Aur Khuda Ke Beech Mein, Zyada Mangta Nahin Aur Kam Woh Deta Nahi. 📚 ✍

Sad Shayari, Maayane zindagi ke badal

मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो, कई अपने मेरे बदल गये अब तो, करते थे बात आँधियों में साथ देने की.. हवा चली और सब मुकर गये अब तो। 😔 Maayane zindagi ke badal gaye ab to, kai apne mere badal gaye ab to, karte the baat aandhiyon mein sath dene ki.. hava chali aur sab mukar gaye ab to. 😔

True Shayari, Kadar kar lo unki

कदर कर लो उनकी जो तुमसे, बिना मतलब की चाहत करते है, दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम, और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है! ✍ 📕 Kadar kar lo unki jo tumse, Bina matlab ki chahat karate hai, Duniya mein khyaal rakhane wale kam, Aur taklif dene wale jyada hote hai! ✍ 📕

Life Shayari, Kisi din zindgani me

किसी दिन ज़िंदगानी में करिश्मा क्यूं नहीं होता, हर दिन जाग जाता हूँ ज़िन्दा क्यूं नहीं होता, मेरी इक ज़िन्दगी में कितने हिस्सेदार हैं लेकिन, किसी की ज़िंदगी में मेरा हिस्सा क्यूं नहीं होता! 😔 Kisi din zindagani mein karishma kyun nahin hota, main har din jaag to jata hun zinda kyun nahin hota, meri ek zindagi ke kitne hissedar hai lekin, kisi ki zindagi mein mera hissa kyun nahin hota. 😔