सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Dil Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

बेशुमार हसीन चेहरे थे जहन में मेरे

Haseen Chehara Romantic Love Shayari Love Shayari Image   बेशुमार हसीन चेहरे थे जहन में मेरे Haseen Chehra Shayari Beshumar Haseen Chehre The Jahan Me Mere...   🌹 Na Jaane Kyun  Dil  ❤   Me Tumhi Ko Basa Liya! बेशुमार हसीन चेहरे थे जहन में मेरे...  🌹 न जाने क्यों दिल ❤  में तुम्हीं को बसा लिया! और  लव शायरी  आपके लिए : Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota Love Shayari अब तो खुल कर इजहार कर अब धड़कनें भी तुम्हारी हो गई और दिल भी कुछ रिश्तें ना जाने कैसे पनप जाते हैं - अहसास शायरी इतनी नाराजगी भी ठीक नहीं  इतनी चाहत मुझे तुमसे हैं Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend तेरी ख़ुशी से बढ़कर कुछ भी नहीं हैं रोमैंटिक लव शायरी रोमैंटिक शायरी, दोस्ती शायरी, Pyar Shayari, Dil Shayari in Hindi for Girlfriend, Love Shayari, Romantic Shayari

अब धड़कनें भी तुम्हारी हो गई और दिल भी

Chahat Ka Ishaara Romantic Love Shayari Chahat Shayari Image अब धड़कनें भी तुम्हारी हो गई और दिल भी Chahat Ka Ishaara Shayari Lafzon mein kaise samajhaayen tumhen, apani Chaahat  🌹 ka ishaara Ab Dhadkane  💓   bhi tumhari ho gayi, aur Dil   ❤   bhi tumhaara लफ़्ज़ों में कैसे समझायें तुम्हें अपनी चाहत   🌹  का इशारा अब धड़कनें   💓  भी तुम्हारी हो गई और दिल   ❤  भी तुम्हारा और  लव शायरी  आपके लिए : Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota Love Shayari अब तो खुल कर इजहार कर कुछ रिश्तें ना जाने कैसे पनप जाते हैं - अहसास शायरी इतनी नाराजगी भी ठीक नहीं  इतनी चाहत मुझे तुमसे हैं Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend तेरी ख़ुशी से बढ़कर कुछ भी नहीं हैं रोमैंटिक लव शायरी रोमैंटिक शायरी, दोस्ती शायरी, Pyar Shayari, Chahat Shayari in Hindi for Girlfriend, Love Shayari, Romantic Shayari

Dil Lekar Mera Ab Jaan Mangte Hai Judai Shayari

Judai Shayari In Hindi Dil  lekar mera... ab  Jaan  mangte hai... 😢 Kaisa  Sangdil  hai  Sanam  mera...  Pyar  sikha kar vo  Judai  mangte hai. जुदाई शायरी हिंदी दिल   लेकर मेरा … अब जान   मांगते है...😢 कैसा संगदिल   है सनम   मेरा … प्यार   सीखा कर वो जुदाई   मांगते है !! Read More Judai Shayari In Hindi मुख्य पेज पर वापस जाएँ!

Dekhi Jo Surat Aapki Surat Shayari

Surat Shayari In Hindi Dekhi jo  Surat  aapki Yeh  Dil  bechara machal gaya rakhna hifazat se apni  Ada  ko ada pe aapki yeh  Dil   Ghayal  ho gaya! Dekhi Jo Surat Aapki Surat Shayari सूरत शायरी हिंदी में  देखी जो सूरत   आपकी यह दिल   बेचारा मचल गया रखना हिफाज़त से अपनी अदा   को अदा पे आपकी यह दिल घायल हो गया! Read More Surat Shayari In Hindi

Love Shayari in Hindi लव शायरी हिन्दी में

Pyaar me log pagal ho jate hain khaskar college ke Girl's aur Boys. Bahot sare aise bhi hote hai jo apne pyaar ka izhaar nahi kar sakte. Un Girl's aur Boys ki pyaar ki jubani in Love Shayaris me ankit hain. Apne pyaar ka izhaar karne ke liye ye hindi love shayari apke liye pesh hain. Girlfriend and Boyfriend Ke Liye Beautiful Love Shayari in Hindi Surat Love Shayari in Hindi Nahin basati kisi aur ki... Soorat ab in aankhon mein... Kaash ki hamane tujhe... Itane gaur se na dekha hota. Surat Love Shayari in Hindi नहीं बसती किसी और की... सूरत अब इन आँखों में... काश की हमने तुझे... इतने गौर से ना देखा होता। Pyaar Ka Rishta Love Shayari in Hindi Pyaar ka rishta itana... Majaboot hona chaahie ki... Kisee teesare insaan kee... Vajah se kabhi na toote. Pyaar Ka Rishta Love Shayari in Hindi प्यार का रिश्ता इतना... मजबूत होना चाहिए कि... किसी तीसरे इंसान की... वजह से कभी न टूटे। Do Vajah Love Shayari in Hindi Kisi ki jindagi sirph  do Vajah se badalati hai ek koi Khaas usaki jindagi mein...

Sad Shayari, Nazaren milate hi dil lagaya

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता, हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता, और जो दिल में बस जाये एकबार, उन्हें उम्रभर भुलाया नहीं जाता! 🌹💕 Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata, har milane wale ko apna banaya nahin jata, aur jo dil mein bas jaaye ekabar, unhen umrbhar bhulaya nahin jaata! 🌹💕

Dil Shayari, Dekh meri aankhon mein

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं, दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं, नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर, फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। 💘 🚶 Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, dil mein mere sulagte tufaan kisake hain, nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar, phir ye kadmo ke nishan kiske hain. 💘 🚶

Love Shayari, Upar Se Gussa Dil Se Pyar

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो, नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो, लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है, तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो! 💞 Upar se gussa dil se pyar karte ho, Nazre churate ho dil bekrar karte ho, Laakh chhupao duniya se mujhe khabar hai, Tum mujhe khud se bhi jayda pyar karte! 💞