सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Maa Shayari For Whatsapp लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Maa Shayari ,Maa Shayari In Hindi, Mother's Day Shayari

Maa Shayari   For Whatsapp and Facebook Status Maa Shayari                                   माँ शायरी Maa Ki Aagosh Mein Pahado Jaise Sadme Jhelti Hai Umr Bhar Lekin, Ik Aulad Ki Takleef Se Maa Toot Jati Hai. पहाड़ो जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन, इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है। Maa Toot Jaati Hai - Maa Shayari Kal Maa Ki God Mein, Aaj Maut Ki Aagosh Mein, Ham Ko Duniya Mein Ye Do Waqt Bade Suhane Se Mile. कल माँ की गोद में, आज मौत की आग़ोश में, हम को दुनिया में ये दो वक़्त बड़े सुहाने से मिले। Aansu Nikle Pardes Mein Bheega Maa Ka Pyar, Dukh Ne Dukh Se Baat Ki Bin Chitthi Bin Taar. आँसू निकले परदेस में भीगा माँ का प्यार, दुख ने दुख से बात की बिन चिट्ठी बिन तार। Best Maa Shayari in Hindi Bhool Jaata Hoon Pareshaniyan Zindagi Ki Saari, Maa Apni God Mein Jab Mera Sar Rakh Leti Hai. भूल जाता हूँ परेशानियां ज़िंदगी की सारी, माँ अपनी गोद में जब मेरा सर रख लेती है। Hai Gareeb Meri Maa Phir Bhi Mer...