Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Lyrics in Hindi
बुलाती है मगर जाने का नहीं – राहत इन्दौरी |
👯👯👯 बुलाती है मगर जाने का नइ 👯👯👯
बुलाती है मगर जाने का नइ
ये दुनिया है इधर जाने का नइ
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुजर जाने का नइ
कुशादा ज़र्फ़ होना चाहिए
छलक जाने का भर जाने का नइ
सितारें नोच कर ले जाऊँगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नइ
वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नइ
वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नइ
– राहत इन्दौरी
बुलाती है मगर जाने का नहीं शायरी
💞💞💞 👯👯👯 💞💞💞
💞💞💞 👯👯👯 💞💞💞
Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Lyrics in Hindi
Bulati hai magar jaane ka nai
Ye duniya hai idhar jaane ka nai
Mere bete kisi se ishq kar
Magar had se gujar jaane ka nai
Kushaada zarf hona chahiye
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai
Sitare noch kar le jaaunga
Mein khali haath ghar jaane waala nai
Waba faili hui hai har taraf
Abhi maahaul mar jaane ka nai
Wo gardan naapta hai, naap le
Magar zaalim se dar jaane ka nai
– Rahat Indori
ग़ज़ल / कविता –
Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai / बुलाती है मगर जाने का नइ
लेखक – Rahat Indori
कठिन शब्दों का अर्थ :
वबा = महामारी
नइ = नहीं
कुशादा ज़र्फ़ = फैलने की क्षमता
More Popular For You :