Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics – Rahat Indori |
किसी के बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है लिरिक्स इन हिंदी
अगर खिलाफ हैं, होने दो, जान थोड़ी है
ये सब धुँआ है, कोई आसमान थोड़ी है
लगेगी आग तो आएंगे घर कई ज़द्द में
यहाँ पे सिर्फ हमारा मकान थोड़ी है
मैं जानता हूँ की दुश्मन भी कम नहीं...
लेकिन हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है
हमारे मुंह से जो निकले वही सदाक़त है
हमारे मुंह में तुम्हारी जुबां थोड़ी है
जो आज साहिब-इ-मसनद है कल नहीं होंगे
किराएदार है जाती मकान थोड़ी है
सभी का खून है शामिल यहाँ की मिटटी में
किसी के बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है
- राहत इंदौरी
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics in English
Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hain
Ye sab dhua hai koi aasman thodi hain
Lagegi aag to aayege ghar kai jad me
Yaha pe sirf hamara makan thodi hain
Hamare muh se jo nikle wahi sadaqat hain
Hamare muh me tumhari zuban thodi hain
Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hain
Jo aaj sahib-e-masnand hai kal nahi hoge
Kirayedaar hai jati makan thode hain
Sabhi ka khoon hai shamil yaha ki mitti me
Kisi ke baap ka hindustan thodi hain
– Rahat Indori
राहत इंदौरी को उन्ही की भाषा में विनम्र जवाब -
किसीके बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है के लिए ---