सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Dushmani Shayari For Whatsapp & FB Status, SMS, Images

Dushmani Shayari For Whatsapp & FB Status, SMS, Images, Damki 

Dushmani Shayari For Whatsapp
Dushmani Shayari For Whatsapp 






Main Shaad Hun


Wo Dusmani Se Dekhte Hain Dekhte To Hain,
Main Shaad Hun Ki Hun To Kisi Ki Nigaah Me.

वो दुश्मनी से देखते हैं देखते तो हैं,
मैं शाद हूँ कि हूँ तो किसी की निगाह में।



Jo Ban Ke Dusman



Wo Jo Ban Ke Dusman Mujhe Jeetne Ko Nikle The
Kar Lete Agar Mohabbat Main Khud Hi Har Jata.

वो जो बन के दुश्मन मुझे जीतने को निकले थे,
कर लेते अगर मोहब्बत मैं खुद ही हार जाता।



Ranjish Bhula Dena



Fursat Mile Jab Bhi To Ranjishen Bhula Dena,
Kaun Jaane Saanso Ki Mohlatein Kahan Tak Hain.

फुरसत मिले जब भी तो रंजिसें भुला देना,
कौन जाने साँसों की मोहलतें कहाँ तक हैं।



Tab Dushman Hazaar The



Jab Jaan Pyaari Thi Tab Dushman Hazaar The,
Ab Marne Ka Shauk Hai To Qatil Nahi Milte.

Dushmani Shayari For Whatsapp
Dushmani Shayari For Whatsapp 

जब जान प्यारी थी तब दुश्मन हज़ार थे,
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिलते।



Naam Jiska Shamil



Dekha To Wo Shakhs Bhi Mere Dushmano Me Tha,
Naam Jiska Shamil Meri Dhadhkano Me Tha.

देखा तो वो शख्स भी मेरे दुश्मनो में था,
नाम जिसका शामिल मेरी धड़कनों में था।



Main Shaad Hun Ke



Wo Dushmani Se Dekhte Hain Dekhte To Hain,
Main Shaad Hun Ke Hun To Kisi Ki Nigaah Me.

वो दुश्मनी से देखते हैं देखते तो हैं,
मैं शाद हूँ के हूँ तो किसी की निगाह में।



Pahlu Me Wo Dushman Ke


ilaahi Kyun Nahi Uthhti Qayamat Majra Kya Hai,
Humare Samne Pahlu Me Wo Dushman Ban Ke Baithe Hain.

इलाही क्यों नहीं उठती कयामत माजरा क्या है,
हमारे सामने पहलू में वो दुश्मन बन के बैठे हैं।



Dushman Talabgar Hain


Dushmani Shayari For Whatsapp
Dushmani Shayari For Whatsapp 

Mere Rone Se Nikalte Hain Aansu Jo Khoon Ke,
Mere Dushman Talabgar Hain Unko Bhi Peene Ke.

मेरे रोने से निकलते हैं आँसू जो खून के,
मेरे दुश्मन तलबगार हैं उनको भी पीने के। 



Jagah Dil Me Adaawat Ki



Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Me Adaawat Ki.

करें हम दुश्मनी किस से, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।



Aabaad Rakhna Dushmano Ko



Bina Maqsad Bahut Mushkil Hai Jeena,
Khuda Aabaad Rakhna Dushmano Ko Mere.

बिना मकसद बहुत मुश्किल है जीना,
खुदा आबाद रखना दुश्मनो को मेरे।



Dushmani Gunjaish Ke Saath


Dushmani Shayari For Whatsapp
Dushmani Shayari For Whatsapp 

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Hum Dost Ban Jayaen To Sharminda Na Ho.

दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुजारिश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जायें तो शर्मिंदा न हों।



Dushman Se Kabhi Naraj



Meri Narajgi Par Hak Mere Ahbaab Ka Hai Bas,
Bhala Dushman Se Bhi Koi Kabhi Naraj Hota Hai.

मेरी नाराजगी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस,
भला दुश्मन से भी कोई कभी नाराज होता है।



Dushman Khandaani Chahiye




Haath Me Khanjar Hi Nahi Aankho Me Paani Bhi Chahiye.
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।


Dushmani Ka Safar



Dushmani Ka Safar Ek Kadam Do Kadam,
Tum Bhi Thak Jaoge Hum Bhi Thak Jayenge.

दुश्मनी का सफ़र एक कदम दो कदम,
तुम भी थक जाओगे हम भी थक जायेंगे।

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी