सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki Lyrics - Kishor Kumar

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki -  Kishor Kumar
Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki -  Kishor Kumar

ज़रूरत है ज़रूरत है एक श्रीमती की लिरिक्स इन हिंदी


ज़रूरत है ज़रूरत है, 
सख़्त ज़रूरत है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

हसीं हज़ारों भी हों खड़े, 
मगर उसी पर नज़र पड़े
हसीं हज़ारों भी हों खड़े, 
मगर उसी पर नज़र पड़े
हो ज़ुल्फ़ गालों से खेलती, 
के जैसे दिन रात से लड़े
हो हो हो हो
अदाओं में बहार हो, 
निगाहों पे खुमार हो
क़ुबूल मेरा प्यार हो तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

झटक के गेसू जहाँ चले, 
तो साथ में आसमाँ चले
झटक के गेसू जहाँ चले, 
तो साथ में आसमाँ चले
लिपट के कितने भी पाँव से, 
यह पूछते हो कहाँ चले
हो हो हो हो
प्यार से जो काम ले, 
हँस के सलाम ले
वो हाथ मेरा थम ले, 
तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, 
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है

इतर में सांसें बसी बसी, 
वो मस्तियों में रसी रसी
इतर में सांसें बसी बसी, 
वो मस्तियों में रसी रसी
ज़रा जो पलकें झुकी झुकी, 
भवें घनेरी कसी कसी
हो हो हो हो
फूलों में गुलाब हो ख़ुद अपना जवाब हो
वो प्यार की किताब हो तो क्या बात है
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
एक श्रीमती की, 
कलावती की, सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
हां हां! श्रीमती की
हो हो! कलावति की
सेवा करे जो पति की
ज़रूरत है ज़रूरत है ज़रूरत है
सख्त ज़रूरत है!
गायक - किशोर कुमार 
गीतकार - मदन मोहन / राजिंदर कृष्ण

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Zaroorat Hai Zaroorat Hai Ek Shrimati Ki Lyrics in English


Zaroorat hai zaroorat hai, 
Sakht zaroorat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Haseen hazaron bhi ho khade, 
Magar usi par nazar pade
Haseen hazaron bhi hon khade, 
Magar usi par nazar pade
Ho zulf gaalon se khelati, 
Ke jaise din raat se lade
Ho ho ho ho
Adaon mein bahaar ho, 
Nigaahon pe khumaar ho
Qubool mera pyar ho to kya baat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Jhatak ke gesu jaha chale, 
To saath mein aasamaan chale
Jhatak ke gesu jaha chale, 
To saath mein aasamaan chale
Lipat ke kitane bhi paanv se, 
Yah puchhate ho kaha chale
Ho ho ho ho
Pyaar se jo kaam le, 
Hans ke salaam le
Wo haath mera tham le, 
To kya baat hai
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Itar me saansen basi basi, 
Vo mastiyon mein rasi rasi
Itar mein saansen basi basi, 
Vo mastiyon mein rasi rasi
Zara jo palaken jhuki jhuki, 
Bhave ghaneri kasi kasi
Ho ho ho ho
Phoolon me gulab ho khud apana jawab ho
Wo pyar ki kitab ho to kya baat hain
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hain
Ek shrimati ki, 
Kalavati ki, 
Seva kare jo pati ki,
zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai

Ha! ha! shrimati ki
Ho ho! kalavati ki
Seva kare jo pati ki
Zaroorat hai zaroorat hai zaroorat hai
Sakht zaroorat hai!
Singer - Kishore Kumar 
Lyricist - Madan Mohan / Raajindar Krishnn

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी