सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House


O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House
O Saki Saki Lyrics - Neha Kakkar - Batla House 

साकी साकी लिरिक्स इन हिंदी 


मैं तेरी आँखों का साहिल
मैं तेरे दिल के ही काबिल
तू मुसाफ़िर मैं तेरी मंज़िल~~~ 

इश्क़ का दरिया है बहता
डूब जा....   तुझसे है कहता
हा, मेरी बाहों में आके मिल~~~ 
हा, वो शराबी क्या शराबी 
दिल में जिसके ग़म ना हो?~~ 
लुट गया समझो शराबी 
पास जिसके हम ना हो
साकी, साकी, सा>>>
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~

तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए~
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए~~~ 
हो, तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए~
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए~~~
ये हुस्न का है खुमार मेरा, 
तुझपे है छाया जो
कुरबाँ हुआ जो मुझपे 
खुशनसीब बड़ा है वो
हा, वो शराबी क्या शराबी 
दिल में जिसके ग़म ना हो?
लुट गया समझो शराबी 
पास जिसके हम ना हो
साकी, साकी, सा>>>
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~~

ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी~
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ, साक़ी-साक़ी, रे, साक़ी-साक़ी
आ, पास आ, रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी~~~

गायक -  नेहा कक्कर, तुलसी कुमार
गीतकार -  तनिष्क बागची, देव कोहली
🎵🎵🎵 💞💞💞 🎵🎵🎵

O Saki Saki Lyrics In English 


Main teri aankhon ka saahil
Main tere dil ke hi kaabil
Tu musaafir main teri manzil~~~ 

Ishq ka dariya hai behata
Doob ja....   tujhase hai kehata
Ha, meri baahon mein aake mil~~~ 
Ha, vo sharaabi kya sharaabi 
Dil mein jisake gam na ho?~~ 
Lut gaya samajho sharaabi 
Paas jisake ham na ho
saki, saki, sa>>>
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

Tere jaisi mashuka mujhe yaar chaahiye~
Na paisa chaahiye, na hi karaar chaahiye~~~ 
Ho, tere jaisi mashuka mujhe yaar chaahiye~
Na paisa chaahiye, na hi karaar chaahiye~~~
Ye husn ka hai khumaar mera, 
Tujhape hai chhaaya jo
Kuraban hua jo mujhape 
Khushnaseeb bada hai vo
Ha, vo sharaabi kya sharaabi 
Dil mein jisake gam na ho?
Lut gaya samajho sharaabi 
Paas jisake ham na ho
saki, saki, sa>>>
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baak
O, saki-saki, re, saki-saki
Aa, paas aa, rah na jaye koi khwaahish baaki~~

Singer -  Neha Kakkar, Tulsi Kumar
Lyricist - Tanishk Bagchi, Dev Kohli


इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी