सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi


Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi
Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics - Mohammad Rafi

लिखे जो ख़त तुझे लिरिक्स इन हिंदी 


लिखे जो ख़त तुझे~~
वो तेरी याद में ~~
हज़ारों रंग के ~~
नज़ारे बन गए~~
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

कोई नग़मा कही गूँजा
कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई, 
मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी, 
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

फ़िज़ा रंगीं, अदा रंगीं, 
ये इठालाना, ये शरमाना
ये अंगड़ाई, ये तनहाई, 
ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को 
जवाँ जादू ये दीवाना
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

जहाँ तू है वहाँ मैं हूँ, 
मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफ़िर मैं, तू मंज़िल है, 
मैं प्यासा हूँ, तू सावन है
मेरी दुनियाँ ये नज़रे हैं, 
मेरी जन्नत ये दामन है
लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में 
हज़ारों रंग के 
नज़ारे बन गए
सवेरा जब हुआ 
तो फूल बन गए
जो रात आई तो 
सितारे बन गए
लिखे जो ख़त तुझे~~~

गीतकार - शंकर जयकिशन / नीरज
गायक - मोहम्मद रफ़ी
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In English


Likhe jo khat tujhe~~
O teri yaad mein ~~
Hazaaron rang ke ~~
Nazaare ban gaye~~
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Koi nagama kahi goonja
Kaha dil ne ye tu aayi
Kahi chataki kali koi,
Main ye samajha tu sharamai
Koi khushabu kahi bikhari,
Laga ye zulf laharai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Fiza rangeen, ada rangeen, 
Ye ithalana, ye sharamana
Ye angadai, ye tanahai, 
Ye tarasaakar chale jaana
Bana dega nahin kis ko 
Jawan jaadu ye deewana
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~

Jahaan tu hai vahaan main hoon, 
Mere dil ki tu dhadakan hai
Musaafir main, tu manzil hai, 
Main pyaasa hoon, tu sawan hai
Meri duniyaan ye nazare hain, 
Meri jannat ye daaman hai
Likhe jo khat tujhe
O teri yaad mein 
Hazaaron rang ke 
Nazaare ban gae
Savera jab hua 
To phool ban gaye
Jo raat aayi to 
Sitaare ban gaye
Likhe jo khat tujhe~~~


Lyricist - Shankar Jaikishan / Neeraj
Singer  - Mohammed Rafi


इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी