सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics - Ramneek

राहत इंदौरी को उन्ही की भाषा में विनम्र जवाब -
किसीके बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है के लिए ---
राहत इंदौरी जी ने जो बातें छुपे तरीके से अपनी ग़ज़ल में किये है 
उनको इससे अच्छा जवाब हो ही नहीं सकता। ... 
आपकी क्या राय हैं कमेंट में जरूर बताये। ...  


Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics - Ramneek ये कृष्ण-राम की धरती, सजदा करना ही होगा मेरा वतन ये मेरी माँ है, लूट का सामान थोड़ी है
Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics - Ramneek

किसीके बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है लिरिक्स 


खफा होते है हो जाने दो, घर के मेहमान थोड़ी है
जहाँ भर से लताड़े जा चुके है, इनका मान थोड़ी है

ये कृष्ण-राम की धरती, सजदा करना ही होगा
मेरा वतन ये मेरी माँ है, लूट का सामान थोड़ी है

मैं जानता हूँ, घर में बन चुके है सैकड़ों भेदी
जो सिक्कों में बिक जाए वो मेरा ईमान थोड़ी है

मेरे पुरखों ने सींचा है इसे लहू के कतरे कतरे से
बहुत बांटा मगर अब बस, खैरात थोड़ी है

जो रहजन थे उन्हें हाकिम बना कर उम्र भर पूजा
मगर अब हम भी सच्चाई से अनजान थोड़ी है ?

बहुत लूटा फिरंगी तो कभी बाबर के पूतों ने
ये मेरा घर है मेरी जाँ, मुफ्त की सराय थोड़ी है

आप (राहत इंदौरी) मेरे पसंदीदा शायर थे,
होंगे पर मुल्क़ से बढ़कर थोड़ी हैं!!!

वंदे मातरम... जय हिंद...!

Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics 


Rahat Indori Ko Unhi Ki Bhasha Mein Vinamra Jawab - 
For Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain ---

Khapha hote hain ho jane do, ghar ke mehaman thodi hain
Jaha bhar se latade ja chuke hain, inaka maan thodi hain

Ye Krishna-Ram ki dharti, sajada karana hi hoga
Mera vatan ye meri Maa hain, loot ka saman thodi hain

Main jaanata hu, ghar mein ban chuke hai sekado bhedi
Jo sikko me bik jaye vo mera iman thodi hain

Mere purkhon ne seencha hain ise lahoo ke katare-katare se
Bahut banta magar ab bas, khairat thodi hain

Jo rahajan the unhe hakim bana kar umra bhar pooja
Magar ab ham bhi sachchai se anjaan thodi hain ?

Bahut loota phirangi to kabhi baabar ke puto ne
Ye mera ghar hai meri jaan, muft ki saraay thodi hain

Aap (Rahat Indori) mere pasandida shayar the,
Honge par mulq se badhakar thodi hain!!!

Vande Maataram... Jay Hind...!

Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hain Lyrics – Rahat Indori

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी