Chingari Koi Bhadake Lyrics in Hindi
Chingari Koi Bhadake Lyrics Hindi |
चिंगारी कोई भड़के लिरिक्स हिंदी
चिंगारी कोई भड़के~~~
चिंगारी कोई भड़के~~~
तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये~~~
उसे कौन बुझाये?
हो~~ उसे कौन बुझाये
पतझड़ जो बाग उजाड़े
वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े
उसे कौन खिलाये?
हो~~ उसे कौन खिलाये~~
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टुटा सपनों का~~
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टुटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है
ये किस्सा है अपनों का
कोई दुश्मन ठेस लगाये
तो मीत जिया बहलाये
मनमीत जो घांव लगाये
उसे कौन मिटाये?
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते~~
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो जिन्दा हैं
ना पीते तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे
तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये
उसे कौन बुझाये?
हो~~ उसे कौन बुझाये
माना तूफां के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का~
माना तूफां के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है
ये दोष है और किसी का
मझधार में नैया डोले
तो मांझी पार लगाये
मांझी जो नाव डुबोये
उसे कौन बचाये?
हो~~ उसे कौन बचाये
चिंगारी... hamhamhm
गीतकार - आनंद बक्षी
गायक - किशोर कुमार
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵
Chingari Koi Bhadake Lyrics In English
Chingari koi bhadake~~~
Chingari koi bhadake~~~
To saavan use bujhaye
Saawan jo agan lagaaye~~~
Use kaun bujhaaye?
Ho~~ use kaun bujhaaye
Patajhad jo baag ujaade
Vo baag bahaar khilaaye
Jo baag bahaar mein ujade
Use kaun khilaaye?
Ho~~ use kaun khilaaye~~
Hamase mat poochho kaise
Mandir tuta sapanon ka~~
Hamase mat poochho kaise
Mandir tuta sapanon ka
Logon ki baat nahin hai
Ye kissa hai apanon ka
Koi dushman thes lagaaye
To meet jiya bahalaaye
Manameet jo ghaw lagaaye
Use kaun mitaaye?
Na jaane kya ho jaata
Jaane ham kya kar jaate~~
Na jaane kya ho jaata
Jaane ham kya kar jaate
Pite hain to jinda hain
Na peete to mar jaate
Duniya jo pyaasa rakhe
To madira pyaas bujhaaye
Madira jo pyaas lagaaye
Use kaun bujhaaye?
Ho~~ use kaun bujhaaye
Maana toophaan ke aage
Nahin chalata zor kisee ka~
Maana toophaan ke aage
Nahin chalata zor kisee ka
Maujon ka dosh nahin hai
Ye dosh hai aur kisee ka
Majhadhaar mein naiya dole
To maanjhee paar lagaaye
Maanjhee jo naav duboye
Use kaun bachaaye?
Ho~~ use kaun bachaaye
Chingaaree... hamhamhm
Lyricist - Anand Bakshi
Singer - Kishore Kumar