वास्ते लिरिक्स इन हिंदी
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
 सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
 तुमको बस मैं 
अपना मानूँ माहिया
 तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
 तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं 
 अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
 कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं
 तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
 कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं
 तेरे लिए मेरा सफ़र
 तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
 तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ…
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
 सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
 तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
 तुझी से होता शुरू, 
 ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, 
 ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Lyrics - Arafat Mehmood
🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵
Vaaste Song Lyrics
Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
 Kismaton ka likha mod du
Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de jannate
 Sach kahu, chhod du
Tumase zyaada main na jaanu
Tumase khud ko main pahachaanu
 Tumako bas main 
Apana maanoon maahiya
 Tumase zyaada main na jaanoon
 Tumase khud ko main pahachaanoon
Tumako bas main 
 Apana maanu maahiya
Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
 Kismaton ka likha mod du
Tere alaava koi bhi khvaahish 
Nahi hai baaki dil mein
 Kadam uthau, jaha bhi jau, 
Tujhi se jaoon mil main
 Tere alaava koi bhi khvaahish 
Nahi hai baaki dil mein
 Kadam uthau, jahaan bhi jau, 
Tujhi se jau mil main
 Tere lie mera safar
 Tere bina main jau kidhar?
Tumase zyaada main na jaanu
Tumase khud ko main pahachaanu
 Tumako bas main apana maanu maahiya
Vaaste jaan bhi du
Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du
 Badale mein main tere
 Jo khuda khud bhi de jannate
Sach kahu, chhod du
 Tu hi hai savera mera
 Tu hi kinaara mera
Tu hi hai dariya mera
 Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuroo, 
Ye mera kaaravaan
 Tujhi pe jaake khatam, 
Ye mera saara jaha
 Vaaste jaan bhi du
 Main gava eemaan bhi du
Kismaton ka likha mod du
Lyrics - Arafat Mehmood