सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Ek Sawli Si Ladki Ek Bawli Si Ladki Lyrics Anjum Rahbar


एक सांवली सी लाडकी लिरिक्स हिंदी 


एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी
कच्ची  है उम्र जीस की
कुच दिन से जान जीस की
चाहत मे खो गइ है
दीवानी हो गइ है
एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी

क्या जाने ख्वाब किसका
आँखों में है संभाले
कुछ सोचती है शब भर
मुँह पर लीहाफ डाले 
घर वाले सोचते हैं
जल्दी से सो गइ है
एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी

सुध बुध नही है खुद की
सुध बुध नही है घर की
हर दिन बदल रही है
कुरती नये कलर की
बेरंग ओढ़नी भी  
रंगीन हो गयी है
एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी

ओ ध्यान ही ना देगी 
क्या कह रही है टीचर
इक नाम उंगलियों से
लिखती रहेगी दिनभर
कुछ भी न पढ सकेगी
स्कूल तो गइ है
एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी

खिडकी से झांकती है
मां से नजर बचाकर
बेचैन हो राही है
क्यूँ घर की छत पे जाकर
क्या ढूंढती जाने
क्या चिज खो गइ है  
एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी

नानी से अब कहनी
सुनती कभी नही है 
गुड़ियों से, तितलियों से
अब दोस्ती नहीं है
नजुक कली भी अंजुम
गुलनार हो गइ है
एक सांवली सी लाडकी
एक बावली सी लाडकी
कवयित्री - अंजुम रहबर 

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ek Sawli Si Ladki Lyrics 


Ek sawli si ladki 
Ek bawli si ladki
Kachi hai umra jis ki 
Kuch din se jaan jis ki 
Chahat me kho gai hai 
Deewani ho gai hai 
Ek sawli si ladki 
Ek bawli si ladki


Kya jane khwab kiska 

Ankhon me hai sambhale
Kuch sochti hai shba bhar
Muh par lihaf dale
Ghar wale sochte hain
Jaldi se so gai hai 
Ek sawli si ladki 
Ek bawli si ladki


Sudh budh nahi hai khud ki

Sudh budh nahi hai ghar ki 
Har din badal rahi hai 
Kurti naye colour ki
Be rang odhni bhi
Rangeen ho gai hai
Ek sawli si ladki 
Ek bawli si ladki


O dhyan hi na degi

Kya keh rahi hai teacher
Ik naam ungliyo se
Likhti rahegi dinbhar
Kuch bhi na padh sakegi 
School to gai hai
Ek sawli si ladki 
Ek bawli si ladki


Khidaki se jhankti hai

Maa se najar bachakar
Bechain ho rahi hai 
Kyu ghar ki chhat pe jakar
Kya dhundhati jaane 
Kya chiz kho gai hai
Ek sawli si ladki 

Ek bawli si ladki


Nani se ab kahani 

Sunti kabhi nahi hai
Gudiyo se, titliyon se
Ab dosti nahi hai
Najuk kali bhi anjum 
Gulnaar ho gai hai
Ek sawli si ladki 
Ek bawli si ladki

Kavayitri - Anjum Rahbar  
Listen On Youtube :


इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी