सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

तू हवा है तो कर ले अपने हवाले मुझको लिरिक्स - विष्णु सक्सेना


Tu Hava Hai To Kar Le Apane Havaale Mujhako Lyrics In Hindi Vishnu Saxena तू हवा है तो कर ले अपने हवाले मुझको
तू हवा है तो कर ले अपने हवाले मुझको लिरिक्स - विष्णु सक्सेना
तू हवा है तो कर ले अपने हवाले मुझको

तू हवा है तो कर ले अपने हवाले मुझको
इससे पहले कि कोई और बहा ले मुझको
आईना बन के गुज़ारी है ज़िंदगी मैंने
टूट जाऊंगा बिखरने से बचा ले मुझको

जब भी कहते हो आप हमसे कि अब चलते हैं
हमारी आंख से आंसू नहीं संभलते हैं
अब न कहना कि संग दिल कभी नहीं रोते
जितने दरिया हैं पहाड़ों से ही निकलते हैं

प्यास बुझ जाए तो शबनम ख़रीद सकता हूं
ज़ख़्म मिल जाएं तो मरहम ख़रीद सकता हूं
ये मानता हूं मैं दौलत नहीं कमा पाया
मगर तुम्हारा हर एक ग़म ख़रीद सकता हूं

सोचता था कि मैं तुम गिर के संभल जाओगे
रौशनी बन के अंधेरों को  निगल जाओगे
न तो मौसम थे न हालात न तारीख़ न दिन
किसे पता थी कि तुम ऐसे बदल जाओगे 


तू जो ख़्वाबों में भी आ जाए तो मेला कर दे 
ग़म के मरुथल में भी बरसात का रेला कर दे 
याद वो है ही नहीं आए जो तन्हाई में 
तेरी याद आए तो मेले में अकेला कर दे 

जो आज कर गयी घायल वो हवा कौन सी है
जो दर्दे दिल करे सही वो दवा कौन सी है
तुमने इस दिल को गिरफ़्तार आज कर तो लिया
अब ज़रा ये तो बता दो दफ़ा कौन सी है

कवि: विष्णु सक्सेना

💝💝💝💖💖💖💝💝💝

Tu Hava Hai To Kar Le Apane Havaale Mujhako Lyrics In Hindi


Tu hava hai to kar le apane havaale mujhako 
Isase pahale ki koi aur baha le mujhako 
Aaina ban ke guzaari hai zindagi maine 
Tut jaunga bikharane se bacha le mujhako 

Jab bhi kehate ho aap hamase ki ab chalate hain 
Hamaari aankh se aansu nahin sambhalate hain 
Ab na kehana ki sang dil kabhi nahi rote 
Jitne dariya hai pahado se hi nikalte hai 

Pyaas bujh jaye to shabanam kharid sakata hu 
Zakhm mil jaye to maraham kharid sakata hu 
Ye maanata hu main daulat nahi kama paaya 
Magar tumhara har ek gam kharid sakata hu 

Tu jo khwaabo me bhi aa jaye to mela kar de 
Gam ke maruthal me bhi barasaat ka rela kar de 
Yaad vo hai hi nahi aaye jo tanhai me 
Teri yaad aaye to mele me akela kar de 

Sochata tha ki mai tum gir ke sambhal jaoge 
Raushani ban ke andhero ko nigal jaoge 
Na to mausam the na haalaat na taarikh na din 
Kise pata thi ki tum aise badal jaoge 

Jo aaj kar gai ghaayal vo hava kaun si hai 
Jo darde dil kare sahi vo dawa kaun si hai 
Tumne is dil ko giraftaar aaj kar to liya 
Ab zara ye to bata do dafa kaun si hai 

Kavi : Vishnu Saxena

ग़ज़ल / कविता  – 

तू हवा है तो कर ले अपने हवाले मुझको



कवि  – 

विष्णु सक्सेना  ( Vishnu Saxena )


More Popular For You :

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी