सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर कल सुबह देखा तो  बाल बनाती वो खिड़की में आयी नज़र
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही लिरिक्स 


घर से निकलते ही हिंदी लिरिक्स


घर से निकलते ही, 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर...
कल सुबह देखा तो 
बाल बनाती वो...
खिड़की में आयी नज़र...

मासूम चेहरा, 
नीची निगाहें
भोली सी लड़की, 
भोली अदायें
न अप्सरा है, 
न वो परी है
लेकिन यह... 
उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, 
एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

करता हूँ उसके 
घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं 
अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, 
उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, 
बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, 
मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर...
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

लड़की है जैसे, 
कोई पहेली
कल जो मिली मुझको 
उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, 
जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, 
यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, 
घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही 
कुछ दूर चलते ही 

रस्ते में है उसका घर ...
गीतकार जावेद अख्तर

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

Ghar se nikalte hi, 
Kuchh dur chalte hi 
Raste me hai usaka ghar...
Kal subah dekha to 
Baal banati vo...
Khidaki me aayi nazar...

Maasum chehara, 
Nichi nigaahen
Bholi si ladaki, 
Bholi adaayen
Na apsara hai, 
Na vo pari hai
Lekin yah... 
Usaki jaadugari hai
Deevaana kar ke vo, 
Ek rang bhar ke vo
Sharma ke dekhe jidhar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Karata hoon usake 
Ghar ke main phere
Hansane lage hain 
Ab dost mere
Sach kah raha hoon, 
Usaki kasam hai
Main phir bhee khush hoon, 
Bas ek gam hai
Jise pyaar karata hu, 
Main jisape marata hu
Usako nahin hai khabar...
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...

Ladakee hai jaise, 
Koi paheli
Kal jo milee mujhako 
Usaki saheli
Mainne kaha usako, 
Jaake yah kahana
Achchha nahin hai, 
Yun dur rahana
Kal shaam nikale vo, 
Ghar se tahalane ko
Milana jo chaahe agar
Ghar se nikalate hi 
Kuchh door chalate hi 
Raste mein hai usaka ghar ...



गाना - Title: Ghar Se Nikalte Hi Kuchh Dur Chalte hi - घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही

चित्रपट - Film: पापा कहते है - Papa Kehte Hain

संगीतकार - Music Director: Rajesh Roshan - राजेश रोशन 

गीतकार - Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक - Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)


इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी