सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू लिरिक्स - विष्णु सक्सेना

Aao ek baar phir se tumhe dekh lu Lyrics in Hindi

आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू लिरिक्स - विष्णु सक्सेना
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू लिरिक्स - विष्णु सक्सेना 


आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू 


आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू 
क्या पता फिर ये दर्पण मिले ना मिले 
पास आ तन की गंधो को दे दो मुझे 
क्या पता फिर ये चन्दन मिले ना मिले 

जब मिले तुम तो ऐसा लगा एक पल 
सारी खुशिया जहाँ की हमें मिल गई 
जाने कैसी हवा बह चली उस घडी 
गिर के सुखी हुई सब कली खिल गई 

के छू के देखो जरा अनछुए फूल को 
क्या पता फिर ये मधुबन मिले या ना मिले 
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू 

पोछकर जिनको दामन भिगोती थी तुम 
है तुम्हे मेरे उन आंसुओ की कसम 
छाँव देकर के तुम ठापती थी जिन्हे 
है तुम्हारे उन्ही गेसुओं की कसम 

एक झूले पे दो हम चलो झूल ले 
क्या पता फिर ये सावन मिले ना मिले  
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू

मेरी बेहकी सी बाते अगर है तो फिर 
भोले चहरे का रंग क्यों शराबी हुआ 
ना ही बरसात है ना ही बरसात है 
फिर ये चहरे का रंग क्यों गुलाबी हुआ 

लांघना ना कभी  टेहरी प्यार में 
चाहे मीरा को मोहन मिले ना मिले 
आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू
कवि  - विष्णु सक्सेना 



💝💝💝💖💖💖💝💝💝

Aao ek baar phir se tumhe dekh lu Lyrics in Hindi


Aao ek baar phir se tumhe dekh lu 
Kya pata phir ye darpan mile na mile 
Paas aa tan ki gandho ko de do mujhe 
Kya pata phir ye chandan mile na mile 

Jab mile tum to aisa laga ek pal 
Saari khushiya jaha ki hamen mil gai 
Jaane kaisi hava bah chali us ghadi 
Gir ke sukhi hui sab kali khil gai 

Ke chhu ke dekho jara anchhuye phool ko 
Kya pata phir ye madhuban mile ya na mile 
Aao ek baar phir se tumhe dekh loo 

Pochhkar jinako daaman bhigoti thi tum 
Hai tumhe mere un aansuo ki kasam 
Chhaav dekar ke tum thaapati thi jinhe 
Hai tumhaare unhi gesuon ki kasam 

Ek jhoole pe do ham chalo jhool le 
Kya pata phir ye saavan mile na mile  
Aao ek baar phir se tumhe dekh lu

Meri behaki si baate agar hai to phir 
Bhole chehare ka rang kyon sharaabi hua 
Na hi barasaat hai, na hi barasaat hai 
Phir ye chehare ka rang kyon gulaabi hua 

Laanghana na kabhi  tehari pyaar me 
Chaahe Meera ko Mohan mile na mile 

Aao ek baar phir se tumhe dekh lu
Kavi : Vishnu Saxena

ग़ज़ल / कविता  – 

आओ एक बार फिर से तुम्हे देख लू



कवि  – 

विष्णु सक्सेना  ( Vishnu Saxena )


More Popular For You :

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी