सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें - शबीना अदीब

Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palken lyrics in Hindi खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें गझल हिंदी
खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें Lyrics - शबीना अदीब

खामोश लब हैं झुकी हैं पलकें 
गझल हिंदी  


ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है
अभी तक़ल्लुफ़ है गुफ़्तगू में अभी मोहब्बत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


अभी न आएगी नींद तुमको अभी न हमको सुकूं मिलेगा
अभी तो धड़केगा दिल ज्यादा अभी ये चाहत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


बहार का आज पहला दिन है चलो चमन में टहल के आएं
फ़ज़ां में खुशबू नयी नयी है गुलों पे रंगत रंगत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


जो खानदानी रईस हैं वो मिज़ा रखते हैं नरम अपना
तुम्हारा लहज़ा बता रहा है तुम्हारी दौलत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


जरा सा कुदरत ने क्या नवाजा कि आके बैठे हैं पहली सफ़ में
अभी से उड़ने लगे हवा में अभी तो शोहरत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है


बमों की बरसात हो रही है पुराने जांबाज़ सो रहे हैं
गुलाम दुनिया को कर रहा वो जिसकी ताकत नई-नई है
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें दिलों में उल्फत नई-नई है

- शबीना अदीब

💝💝💝💖💖💖💝💝💝

Khaamosh Lab Hai Jhuki Hai Palake Lyrics In Hindi


khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 
abhi taqalluf hai guftagu me abhi mohabbat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

abhi na aayegi nind tumako abhi na hamako sukun milega 
abhi to dhadakega dil jyada abhi ye chaahat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

bahaar ka aaj pahala din hai chalo chaman me tahal ke aaye 
faza me khushbu nai-nai hai gulo pe rangat rangat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

jo khanadani raees hai vo miza rakhate hai naram apana 
tumhara lahaza bata raha hai tumhari daulat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

jara sa kudarat ne kya navaaja ki aake baithe hai pahali saf me 
abhi se udane lage hava me abhi to shoharat nai-nai hai 
khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

bamon ki barasaat ho rahi hai purane jambaaz so rahe hain 
gulaam duniya ko kar raha vo jisaki taakat nai-nai hai

khaamosh lab hai jhuki hai palake dilo me ulphat nai-nai hai 

Shabeena Adeeb




इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

भक्ति स्टेटस हिंदी में - captions in Hindi | सूविचार हिंदी

भक्ति शायरी  *⛳हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे..🤕,* हम कट्टर हिन्दू हैं साहब💫जब भी लिखेंगे 📝जय श्री राम लिखेंगे..😇🙏🏻!!* *⚜️"किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,...😇🙏🏻* *⚜️"लोग हमारा चेहरा देखकर💫 ही जय श्री राम बोल देते हैं..😍🚩!!* * *⛳जय श्री राम🙏🏻🚩* *⚜️"माला से 🌸मोती तुम तोडा ना करो, धर्म से मुहँ तुम मोड़ा ना करो,...😏* *⚜️"बहुत कीमती है (जय श्री राम )का नाम,जय श्री राम बोलना कभी छोड़ा ना करो..😇🙏🏻🚩!!* * *जय जय श्री राम🚩* *🌄भोर सुहानी🌄* *रिश्ते अंकुरित होते हैं प्रेम से.!* **जिन्दा रहते हैं संवाद से.!* *महसूस होते हैं संवेदनाओं से.!* **जिए जाते हैं दिल से.!* *मुरझा जाते हैं गलतफहमियों से.!* **और* *बिखर जाते हैं अहंकार से.!* *🙏 मंगलमय प्रभात 🙏* 😘प्यारे कान्हा...!! तुम्हारी 📸तस्वीर            खींची थी मैंने, अब तुम्हारी 📸तस्वीर            खींचती है मुझे...!! 🙏🏼 जय श्रीकृष्णा 🙏🏼 🔔♥️🔱♥️🔔     ॐ     नमः शिवाय     श्री महाकाल भस्मारती श्रृंगार दर्शन  ...

Motivation shayari photo - in Hindi

 

Motivation shayari photo

 

Great thought in Hindi | ग्रेट थॉट इन हिंदी